RESULTADO DO DESAFIO DO ESPAÇO GOURMET
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrkAODEbE4RXD1u6zcx2bSG465CwiqfednRefgu82Xx3081nAUxqhNMP-rLQ7yigCDPG3FGVlADLpg6HHTr4oKKJgascNIypjzp_okHoYluyKJWj_fRsqX4vgWcyiZRLfen-rKKh4Y1AI/s320/Sanduiche+de+Salm%C3%A3o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjl02Lm4y9ME57ZUwhkAEq0v-fCXxgSpsuF3e-AyiPiOHGl-opWcj82a6YyAgAJgqMO1_clcjetQ8b7omnqqdeXBt6qFO3pc2JEKdFlq-PSA_2_JtczIg2rfV6jtAsyZXEJox_dGAaB0uY/s320/Sandu%C3%ADche+de+Peito+de+Pato.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7mgd5D0cK3JGsDX83MSAJVoN-F8QHvj2YTvuB8kYdr0evqybotto_ueVFmaoMMqKMLTpFdQioJPQrqJ_20xfz4LqrLtQwEFLDk28gn3o2y2PIHa7uOzcbk8WvoKg2gqfc_oyX866RLTg/s320/Concurso.jpg)
Olá, hoje vou divulgar o resultado do “DESAFIO ESPAÇO GOURMET – CONCURSO DE SANDUÍCHES” Sanduíche de Salmão leva o prêmio
O concurso teve a sua final na última sexta-feira, 25/09, quando dez alunos do curso de Chef de Cuisine do Espaço Gourmet Gastronomia participaram de um concurso que elegeu o melhor sanduíche preparado pelas cinco duplas. O grande campeão foi o Sanduíche de Salmão, preparado pelos alunos Péricles Bellusci e Murilo Piccoli. Misturando texturas e acentuando os sabores, os aspirantes a Chef de Cuisine agradaram o exigente júri do concurso – a jornalista Marian Guimarães, o Chef Márcio Silva, o Chef Gui Baran, o Chef Aguinaldo Monteiro e o Chef Júnior Durski.
Em segundo lugar, ficou o sanduíche de Peito de Pato Grelhado, com o diferencial do molho de amoras como acompanhamento. Na sequência, o Sanduba, uma releitura do famoso “Prato Feito” que combinava espuma de arroz, pasta de feijão com bacon, pedaços de carne, cebola e tomate. Em quarto lugar ficou o sanduíche Poulet au Dijon (Frango com mostarda) e em quinto o Sanduíche à Provençal, preparado com um especial pão italiano. A premiação das três primeiras duplas foi feita com produtos da Via Inox, loja da marca Tramontina em Curitiba.
Legenda: Concurso – Em pé, as duplas Péricles Bellusci e Murilo Piccoli, Daniela Fusero e Maria Lucia Bonilauri, Alessander e Alessandra Cordeiro, Albina Perón e Phablo Milani, Emerson Bailo e Luis Alceu Ribas Junior. Na frente, o júri – a jornalista Marian Guimarães, o Chef Gui Baran, o Chef Junior Durski, o Chef Márcio Silva e o Chef Aguinaldo Monteiro.
Crédito fotográfico: Naideron Jr.
SERVIÇO: Espaço Gourmet Gastronomia
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 129 – fundos - Mercês.
Telefone:(41)3019-0437
Site: www.espacogourmetgastronomia.com.br
Comentários