NESTE FIM DE SEMANA em SANTA CATARINA
Acontece neste sábado em Balneário Camboriú em Santa Catarina
O Bistrot La Table vai trazer o chef Luciano Boseggia
Chef italiano Luciano Boseggia, tem sua história marcada em sua atuação no restaurante Fasano, de São Paulo, é o convidado especial do festival gastronômico que acontece neste sábado, 26 de julho, no Bistrot La Table, em Balneário Camboriú. Com um cardápio, inspirado na alta gastronomia italiana contemporânea, ganha ainda mais sofisticação com o talento do chef premiado na Itália e no Brasil, inclusive com três estrelas pelo Guia Quatro Rodas. Ele é conhecido também como o Rei do Risoto, por conta das inesquecíveis receitas eternizadas no livro Il Riso in Tasca (1997).
Para esta participação no Festival Gastrômico apresento o menu:
Entrada
- Rosa di baccala com passata di pomodoro e basilico
- Tortinha de bacalhau com coulis de tomate fresco e manjericão
Primeiro prato
- Garganelli com frutti di mare e piselli
- Massa especial italiana com frutos do mar e ervilhas
Segundo prato
- Trancio di garopa al chardonnay e carciofi freschi
-Filé de garoupa ao vinho chardonnay e alcachofras frescas
Prato principal
- Filetto de vitello com fonduta di pecorino romano e risotto di zafferano
- Filé mignon de vitello com fondue de queijo pecorino romano e risoto de açafrão
e pra fechar a sobremesa:
- Terrina di noci e amaretto su salsa de mango
- Terrine de nozes e amareto com calda de manga
Custo por pessoa, R$ 105,00 - reservas e informações pelos telefones (47)3264-8050, em horário comercial,com Silvana,e/ou 47)3366-0027, a partir das 18 horas,com Felipe.
Bistrot La Table
Avenida Atlântica, 5020, Barra Sul, Balneário Camboriú - Santa catarina.
O Bistrot La Table vai trazer o chef Luciano Boseggia
Chef italiano Luciano Boseggia, tem sua história marcada em sua atuação no restaurante Fasano, de São Paulo, é o convidado especial do festival gastronômico que acontece neste sábado, 26 de julho, no Bistrot La Table, em Balneário Camboriú. Com um cardápio, inspirado na alta gastronomia italiana contemporânea, ganha ainda mais sofisticação com o talento do chef premiado na Itália e no Brasil, inclusive com três estrelas pelo Guia Quatro Rodas. Ele é conhecido também como o Rei do Risoto, por conta das inesquecíveis receitas eternizadas no livro Il Riso in Tasca (1997).
Para esta participação no Festival Gastrômico apresento o menu:
Entrada
- Rosa di baccala com passata di pomodoro e basilico
- Tortinha de bacalhau com coulis de tomate fresco e manjericão
Primeiro prato
- Garganelli com frutti di mare e piselli
- Massa especial italiana com frutos do mar e ervilhas
Segundo prato
- Trancio di garopa al chardonnay e carciofi freschi
-Filé de garoupa ao vinho chardonnay e alcachofras frescas
Prato principal
- Filetto de vitello com fonduta di pecorino romano e risotto di zafferano
- Filé mignon de vitello com fondue de queijo pecorino romano e risoto de açafrão
e pra fechar a sobremesa:
- Terrina di noci e amaretto su salsa de mango
- Terrine de nozes e amareto com calda de manga
Custo por pessoa, R$ 105,00 - reservas e informações pelos telefones (47)3264-8050, em horário comercial,com Silvana,e/ou 47)3366-0027, a partir das 18 horas,com Felipe.
Bistrot La Table
Avenida Atlântica, 5020, Barra Sul, Balneário Camboriú - Santa catarina.
Comentários