Semana Internacional de Gastronomia em SC
Na região da Costa Esmeralda,litoral catarinense assim conhecida,abrangendo Bombinhas, Porto Belo e Itapema - encontrou no mundo da alta gastronomia um complemento para o turismo e promove a partir do dia 25 de julho até 2 de agosto a
1ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda. Na abertura, uma palestra com a consultora Glória Kalil,na sequência workshops com os chefs Laurent Suaudeau, Celso Freire, Flávia Quaresma, Edu Guedes, e o enólogo Renato Machado. O Refúgio do Estaleiro, oferece excelente hospedagem, tem uma das melhores pizzas da região, num ambiente inusitado e descontraído. O local está no roteiro gastronômico indicado pela organização do evento.
Maiores informações www.semanadegastronomia.com.br
Santa Catarina é sempre bom conhecer e ver o mar.
1ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda. Na abertura, uma palestra com a consultora Glória Kalil,na sequência workshops com os chefs Laurent Suaudeau, Celso Freire, Flávia Quaresma, Edu Guedes, e o enólogo Renato Machado. O Refúgio do Estaleiro, oferece excelente hospedagem, tem uma das melhores pizzas da região, num ambiente inusitado e descontraído. O local está no roteiro gastronômico indicado pela organização do evento.
Maiores informações www.semanadegastronomia.com.br
Santa Catarina é sempre bom conhecer e ver o mar.
Comentários