ENÓLOGO PORTUGUÊS NO DURSKI

O Chef Junior Durski promove jantar harmonizado com a presença do engenheiro e enólogo português,Celso Pereira

O chef Junior Durski, em parceria com a Adega Alentejana promovem, no próximo dia 20 de maio, às 20 horas, no restaurante Durski, um jantar harmonizado com os melhores vinhos espumantes de Portugal e grandes tintos do Douro. A degustação será conduzida pelo renomado enólogo e produtor português, Celso Pereira. No cardápio, um delicioso Spaguetti com camarão e azeite extra virgem Cortes de Cima, para acompanhar os espumantes. Já os vinhos tintos podem ser saboreados com dois pratos, com um Frango caipira assado com salada de folhas verdes e a Releitura do Filé à parmegiana servido com linguini fresco.
E para acompanhar o vinho do Porto, o premiado Petit Gâteau de doce de leite com sorvete de vanilla e frutas do bosque.
Se desejar participar é necessário fazer reserva pelo telefone:(41)3013-2300.
Lembrando que o restaurante Durski fica na Rua Jaime Reis, 254, Bairro São Francisco.
Os convites para o jantar harmonizado custam R$ 130,00.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS