CROWNE PLAZA CURITIBA OFERECE CEIA DE NATAL
Crowne Plaza Curitiba oferece Ceia de Natal
Hotel da capital paranaense vai oferecer sabores irresistíveis para as pessoas que desejam uma noite de Natal mais requintada e com menos trabalho
Com a chegada do Natal, as preocupações com a tradicional ceia invadem a rotina de quem não tem tempo para cozinhar e acabar com estas preocupações é o que quer o Crowne Plaza Curitiba, único hotel boutique da capital paranaense, pensando em oferecer aos curitibanos todo o requinte da alta gastronomia e a praticidade do Catering, o hotel inova mais uma vez ao lançar cardápios especiais sob encomenda para as ceias de final de ano e dá aos seus clientes a oportunidade de levar para casa todo o know-how de sua equipe com as saborosas sugestões.
O cardápio, elaborado por Cristiane Simioni, gerente de alimentos e bebidas do hotel, traz pratos tradicionais desta época como o perú recheado, pernil de cordeiro, tender, bacalhau, salpicão e farofa com frutas natalinas, todos os itens oferecidos com molhos e temperos especiais. As sobremesas vão do delicioso brigadeiro cremoso de avelãs aos requintados figos ao forno com vinho do Porto e especiarias em caldas. “Preparamos opções bem interessantes para as pessoas que não querem passar o dia 24 de dezembro cozinhando. Afinal, aproveitar os momentos em família ou com os amigos é muito mais importante do que passar horas preparando a ceia de Natal. Sobretudo este ano, com o feriado caindo no final de semana, sobra pouco tempo para tantos preparativos.” detalha Cristiane.
Segundo Cristiane, os clientes têm total liberdade para escolher entre todas as opções de pratos. “O cardápio foi desenvolvido com todo o cuidado para agradar a todos os paladares. O cliente pode combinar os pratos, guarnições e sobremesas e desfrutar de uma refeição com o que ele achar mais interessante. Ou seja, pensamos em tudo para facilitar a vida dos nossos clientes, fazendo com que eles evitem preocupações nesta data tão especial”, completa a gerente.
As encomendas da Ceia de Natal do Crowne Plaza Curitiba podem ser feitas pelo telefone (41) 3204-4100, até o dia 15 de Dezembro. Mais informações no site www.crownecuritiba.com.br.
Hotel da capital paranaense vai oferecer sabores irresistíveis para as pessoas que desejam uma noite de Natal mais requintada e com menos trabalho
Bacalhau no azeite com alho-poró, batatas, azeitonas e echalotes. |
O cardápio, elaborado por Cristiane Simioni, gerente de alimentos e bebidas do hotel, traz pratos tradicionais desta época como o perú recheado, pernil de cordeiro, tender, bacalhau, salpicão e farofa com frutas natalinas, todos os itens oferecidos com molhos e temperos especiais. As sobremesas vão do delicioso brigadeiro cremoso de avelãs aos requintados figos ao forno com vinho do Porto e especiarias em caldas. “Preparamos opções bem interessantes para as pessoas que não querem passar o dia 24 de dezembro cozinhando. Afinal, aproveitar os momentos em família ou com os amigos é muito mais importante do que passar horas preparando a ceia de Natal. Sobretudo este ano, com o feriado caindo no final de semana, sobra pouco tempo para tantos preparativos.” detalha Cristiane.
Segundo Cristiane, os clientes têm total liberdade para escolher entre todas as opções de pratos. “O cardápio foi desenvolvido com todo o cuidado para agradar a todos os paladares. O cliente pode combinar os pratos, guarnições e sobremesas e desfrutar de uma refeição com o que ele achar mais interessante. Ou seja, pensamos em tudo para facilitar a vida dos nossos clientes, fazendo com que eles evitem preocupações nesta data tão especial”, completa a gerente.
As encomendas da Ceia de Natal do Crowne Plaza Curitiba podem ser feitas pelo telefone (41) 3204-4100, até o dia 15 de Dezembro. Mais informações no site www.crownecuritiba.com.br.
Comentários