ALAIN UZAIN NO VINDOURO
O Chef premiado está em Curitiba
O chef francês Alain Uzain, eleito o melhor chef de cuisine do ano em São Paulo e responsável pelo cardápio do bistrô Vindouro, desenvolveu três novos pratos; cassoulet de bacalhau, risoto de bacalhau e lagostim e ossobuco com tagliatelli. Estas novidades já se encontram à disposição dos clientes, inclusive durante este feriado. O Vindouro irá abrir dias 7 e 8, tanto para almoço como para jantar. Até sábado, Uzain estará em Curitiba preparando especialmente os pratos.
Anote o endereço do Vindouro, Rua Guarda-mor Lustosa,nº129, esquina com Rua Barão de Guaraúna, Juvevê, Curitiba-PR. Informações e reservas pelo telefone (41)3027-0700.
O chef francês Alain Uzain, eleito o melhor chef de cuisine do ano em São Paulo e responsável pelo cardápio do bistrô Vindouro, desenvolveu três novos pratos; cassoulet de bacalhau, risoto de bacalhau e lagostim e ossobuco com tagliatelli. Estas novidades já se encontram à disposição dos clientes, inclusive durante este feriado. O Vindouro irá abrir dias 7 e 8, tanto para almoço como para jantar. Até sábado, Uzain estará em Curitiba preparando especialmente os pratos.
Anote o endereço do Vindouro, Rua Guarda-mor Lustosa,nº129, esquina com Rua Barão de Guaraúna, Juvevê, Curitiba-PR. Informações e reservas pelo telefone (41)3027-0700.
Comentários