EXPOVINHOS 2010
No MERCADO MUNICIPAL está acontecendo desde ontem a 2º Curitiba ExpoVinhos e hoje quem
estará por lá é o Chef Junior Durski
O chef Júnior Durski faz uma releitura do famoso prato Filet Mignon Alla Parmigiana, no dia 20 de agosto, durante a aula de Cozinha Clássica Avançada que está programada para as 19 horas e será assistida apenas por um número limitado de pessoas. A aula faz parte da programação da Expovinhos 2010, que começa na próxima semana no Mercado Municipal de Curitiba.
No envento serão apresentados os melhores e premiadas vinícolas do mundo, com mais de 500 rótulos de 15 países. Aulas de culinária com renomados Chefs que atuam em Curitiba.
Os horários são sexta-feira, das 16 às 21 horas e sábado das 12 às 18 horas.
O local é o Mercado Municipal de Curitiba, na Rua da Paz, 608 - Centro. Maiso informações pelo telefone (41) 3363-3764 e pelo site www.expovinhos.com.br
estará por lá é o Chef Junior Durski
O chef Júnior Durski faz uma releitura do famoso prato Filet Mignon Alla Parmigiana, no dia 20 de agosto, durante a aula de Cozinha Clássica Avançada que está programada para as 19 horas e será assistida apenas por um número limitado de pessoas. A aula faz parte da programação da Expovinhos 2010, que começa na próxima semana no Mercado Municipal de Curitiba.
No envento serão apresentados os melhores e premiadas vinícolas do mundo, com mais de 500 rótulos de 15 países. Aulas de culinária com renomados Chefs que atuam em Curitiba.
Os horários são sexta-feira, das 16 às 21 horas e sábado das 12 às 18 horas.
O local é o Mercado Municipal de Curitiba, na Rua da Paz, 608 - Centro. Maiso informações pelo telefone (41) 3363-3764 e pelo site www.expovinhos.com.br
Comentários