FEIJOADA DO BEM NO DEVILLE RAYON
O Deville Rayon promove a segunda edição da Feijoada do Bem, no próximo sábado e desta vez, a entidade beneficiada será a Santa Casa de Colombo
Será realizada neste sábado, 21 de agosto, a segunda edição da Feijoada do Bem, ação beneficente promovida pelo Hotel Deville Rayon. Na primeira iniciativa a Associação Alírio Pfiffer foi escolhida para receber parte da renda do evento. Desta vez, a entidade beneficiada será a Santa Casa de Colombo.
Preparada pela chef Nathalia Quirino(fotografia), a Feijoada conta com carnes de porco selecionadas e separadas por corte, arroz branco, couve, feijão preto, quibebe, farofa, banana à milanesa, batata doce, além de inúmeras opções de saladas e sobremesas típicas da cozinha brasileira. Como entrada, são servidos acarajé, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O evento começa ao meio-dia, ao custo de R$ 50,00 por pessoa.
A 2ª edição da Feijoada do Bem, é no Hotel Deville Rayon, na Rua Visconde de Nacar, 1.424 - Centro de Curitiba. Mais informações(41)2108-1100 e www.deville.com.br
Será realizada neste sábado, 21 de agosto, a segunda edição da Feijoada do Bem, ação beneficente promovida pelo Hotel Deville Rayon. Na primeira iniciativa a Associação Alírio Pfiffer foi escolhida para receber parte da renda do evento. Desta vez, a entidade beneficiada será a Santa Casa de Colombo.
Preparada pela chef Nathalia Quirino(fotografia), a Feijoada conta com carnes de porco selecionadas e separadas por corte, arroz branco, couve, feijão preto, quibebe, farofa, banana à milanesa, batata doce, além de inúmeras opções de saladas e sobremesas típicas da cozinha brasileira. Como entrada, são servidos acarajé, linguicinha, torresmo e caipirinhas. O evento começa ao meio-dia, ao custo de R$ 50,00 por pessoa.
A 2ª edição da Feijoada do Bem, é no Hotel Deville Rayon, na Rua Visconde de Nacar, 1.424 - Centro de Curitiba. Mais informações(41)2108-1100 e www.deville.com.br
Comentários