CARNES NOBRES GANHAM NOVO ESPAÇO

CARNES NOBRES GANHAM NOVO ESPAÇO EM CURITIBA


Logo, logo teremos mais uma nova opção de churrascaria premium na capital paranaense, que abre as portas e aquece as grelhas neste mês em Curitiba. À frente desse novo empreendimento está o trio de empresários formado por Antônio Pereira, Diego Galléas e Djonathas Vessaro. Eles preparam para o final de Janeiro a inauguração da Prime Grill Curityba, projeto ousado de uma casa para 280 pessoas, na Rua Mateus Leme. O espaço será onde funcionava o Churrascão do Tadeu totalmente reformado. O conceito une a tradição brasileira e a argentina de carnes nobres, com uma declarada inspiração na Cabaña Las Lilas, sucesso na região portenha de Puerto Madero, em Buenos Aires. 

Vamos esperar pra conhecer!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS