ESTOFARIA BAR TEM NOVIDADES PARA O VERÃO


Estofaria Bar tem novidades no cardápio de Verão

O Estofaria Bar preparou novidades para este Verão. Desde o início do ano, o bar está com opções diferenciadas no cardápio, ideais para serem aproveitadas à tarde, depois do trabalho ou aos finais de semana.

Entre as novidades estão as chamadas pizzetas, que são mini pizzas servidas no prato, disponíveis em sete sabores: calabresa (R$ 14,90), quatro queijos (R$ 15,90), peito de peru (R$ 17,90), frango com alho poró (R$ 15,90), marguerita (R$ 14,90), linguiça blumenal (R$ 19,90) e rúcula com tomate seco (R$ 17,90). 

Para quem preferir apreciar um drink, cerveja ou chopp gelado, a nova tábua de frios rústica servida pelo bar (R$ 23,60) pode ser uma boa escolha para acompanhar. Ela é composta por queijo colonial, salaminho, azeitonas pretas e ovos de codorna.

 Drinks
Aos clientes do Estofaria, também é oferecida a opção de juntar sabores e criar a sua própria caipirinha. Entre as opções de frutas estão limão, morango, kiwi, melancia e abacaxi. Já entre os destilados, as alternativas são cachaça, rum, vodka, steinhaeger e saquê. O cliente pode fazer a combinação que preferir e os valores variam entre R$ 10,90 e R$ 13,90.

Se a opção for não consumir álcool, o bar oferece a “soda italiana”, (R$ 8,00) que é servida no sabor escolhido pelo cliente, que pode ser maçã verde, tangerina, grenadine (xarope de origem francesa feito a partir da fruta romã) e cranberry (semelhante à amora). 

Lembrando que o Estofaria Bar atende pelo sistema à la carte e fica na Rua Itupava, 1465 - Alto da XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h. Contato: (41) 3044-6657 www.estofariabar.com.br

Crédito fotográfico: Patrícia Lion.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL