FESTIVAL GASTRONÔMICO PORTUGUES PROMOVIDO PELO PESTANA CURITIBA HOTEL

Em três jantares especiais, um já se ralizou em Setembro e nos próximos meses de Outubro e Novembro, curitibanos e turistas em visita à capital paranaense poderão saborear exclusivas receitas da culinária lusitana. Isso será possível na edição 2024 do Festival Gastronômico Português, promovido pelo Pestana Curitiba Hotel. na Rua Comendador Araújo, 499. 

Nos espaços do Cais da Ribeira, acolhedor restaurante do hotel, os dois próximos jantares do festival serão realizados nos dia 24 de Outubro e 21 de Novembro. Sempre com início às 19h e no cardápio reune entrada, prato principal e sobremesa. O custo por pessoa será de R$ 110,00. Bebidas terão cobrança em separado. 

Com acompanhamento de legumes assados, batata ao murro, arroz de Braga e bolinho de Bacalhau, os exclusivos participantes dos três jantares terão como prato principal Bacalhau Gomes de Sá, sardinha assada em azeite e ervas e medalhão de mignon suíno ao molho de laranja.

No rol das entradas, entre outros itens, constarão pães, torradas, patês e as saladas lisboeta, portuguesa e de tomate com atum. Para adocicar o fechamento da noite, a lista de sobremesas oferecerá pudim de laranja, pastel de nata, baba de camelo, pera bêbada e frutas laminadas.

Para garantir lugar à mesa em um desses jantares basta efetivar reserva por meio do telefone/Whatsapp  41 98740 2490 ou do e-mail eventos.curitiba@pestana.com 
RECOMENDAMOS FAZER SUA RESERVA. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER