sexta-feira, 18 de outubro de 2013

CUORE DI CACAO NO FESTIVAL FRANCE FOLIE

Cuore di Cacao com a cara da França


Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore de Cacao, são presenças confirmadas na primeira edição do Festival France Folie, neste sábado (19), no Museu Oscar Niemeyer(MON). A chocolateria curitibana, destaque no universo gastronômico pela criação do ON, chocolate 100% brasileiro, fabricado a partir de amêndoas selecionadas de fazendas do interior da Bahia, servirá o preparo “Delícia aos dois chocolates”, uma fina camada de pão de ló coberta com recheio trufado aos dois chocolates e calda quente. 

Veja a programação completa sobre gastronomia que acontewce amanhã no MON em http://www.francefolie.com.br/programacao-gastronomia

A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral (Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou nos sites www.cuoredicacao.com.br e www.francefolie.com.br.

Nenhum comentário: