sexta-feira, 3 de março de 2017

EVENTO TRARÁ ATUALIZAÇÕES SOBRE SETOR ALIMENTÍCIO

 O IFS Focus Day, um dos mais importantes encontros da área de alimentos, será realizado em Curitiba
           
O IFS Focus Day evento sobre certificação em qualidade e segurança de alimentos para profissionais da indústria com palestras, networking e cases de sucesso – já tem data marcada, será realizado no dia 8 de março, no Campus da Indústria da FIEP, em Curitiba.
É uma oportunidade única para os profissionais da área se atualizarem. Os participantes terão acesso a conteúdos sobre legislação, desafios para a fabricação de produtos seguros e de qualidade, informações sobre certificação, bem como as atualizações que estão por vir na indústria de alimentos”, afirma o presidente do Sincabima (Sindicato das Indústrias de Cacau e Balas, Massas Alimentícias e Biscoitos, de Doces e Conservas Alimentícias do Estado do Paraná), Rommel Barion.
O evento, que inclui na programação sete palestras de impacto ao setor, terá início às 8h30 e se estenderá até às 17 horas. “Há muitos questionamentos na indústria sobre algumas diferenças entre normas brasileiras e estrangeiras, e estas dúvidas serão esclarecidas pelo time de profissionais que convidamos para participar do evento”, esclarece o presidente do Sincabima.
Um dos destaques da programação é a palestra Atualidades da legislação sanitária de alimentos: um enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose, que será ministrada pela gerente geral de Alimentos da Anvisa, Thalita Antony de Souza Lima.
As inscrições podem ser feitas pelo e-mail sincabima@sincabima.org.br. O investimento é de R$ 270, mas associados Sincabima pagam apenas R$ 135. O evento promovido pela certificadora IFS (International Featured Standards) e organizado pelo Sincabima contará ainda com momentos de coffee break para networking.

Serviço: IFS Focus Day
Data: quarta-feira, 8 de Março de 2017
Horário: 8h30 às 17h
Local: Campus da Indústria do Sistema FIEP - Avenida Comendador Franco, 1341 - Jardim Botânico, Curitiba , Paraná.

Programação:                                                                                                

08:30
Recepção e entrega de credenciais
09:00
Abertura -  Rommel Barion | Presidente SINCABIMA
09:15
IFS – Normas e Ferramentas - Caroline Nowak | Representante IFS
10:00
Depoimento do Varejista
Márcia Rossi de Sylvio |Quality, Food Safety and Health & Wellness Manager, Compliance | Walmart Brasil
10:45
Coffee Break - Networking
11:15
Experiência de certificação
Cristina Ramos – Gerente de Qualidade| TING Indústria de Alimentos em Conserva
12:00
Passos práticos à certificação
Liliana Soares Batista |Diretora de Qualidade |WQS

12:45
Almoço
14:15
Atualidades da legislação sanitária de alimentos: um enfoque na rotulagem de alergênicos e de lactose
Thalita Antony de Souza Lima – Gerente-Geral de Alimentos da ANVISA
15:00
Food Defense e os impactos da sua implantação
Barbara Galdioli Nobrega Aoki - Analista de Negócio do Instituto SENAI de Tecnologia em Meio Ambiente e Química
15:45
Coffee break - Networking
16:15
Rumo à certificação – desafios e soluções
Patrícia Amarante | Gerente de Qualidade e Produtividade | Barion
17:00
Encerramento




Nenhum comentário: