VIRTUDE É SALTON!
Olá amigos, leitores, internautas, hoje é quinta-feira, gosto muito das quintas. Quando morava no Rio de Janeiro, por quase 25 anos... Gostava mais, alías preferia sair à noite na quinta-feira. Pois, sempre me pareceu que durante muito tempo, que o serviço dos restaurantes e dos lugares era e foi sempre melhor!
Por conta disso, hoje neste tempo de Curitiba, que amanheceu nublado, depois choveu e agora por aqui na região Sul da capital faz um Sol... ligeiramente tímido.
 Indico um vinho Chardonnay da SALTON para sua degustação.
A Salton levanta um brinde para comemorar as boas safras. O superpremium Salton Virtude 2008, que chega ao mercado ainda este mês, foi eleito o melhor Chardonnay nacional pelo criterioso júri de especialistas da Expovinis 2009, maior feira do setor vinícola da América Latina, realizada de 5 a 7 de maio, em São Paulo, e é uma das grandes apostas da vinícola de Bento Gonçalves para esse ano. De tonalidade amarelo claro, o Salton Virtude possui aromas que lembram abacaxi, manteiga, maçã verde, melão, mel, baunilha, coco, nozes, pão torrado, além de notas minerais. O sabor é equilibrado e estruturado, com acidez firme, deixando agradáveis sensações de frutas e especiarias. No total, são 13,3 mil garrafas produzidas. http://www.salton.com.br/
Por conta disso, hoje neste tempo de Curitiba, que amanheceu nublado, depois choveu e agora por aqui na região Sul da capital faz um Sol... ligeiramente tímido.
 Indico um vinho Chardonnay da SALTON para sua degustação.A Salton levanta um brinde para comemorar as boas safras. O superpremium Salton Virtude 2008, que chega ao mercado ainda este mês, foi eleito o melhor Chardonnay nacional pelo criterioso júri de especialistas da Expovinis 2009, maior feira do setor vinícola da América Latina, realizada de 5 a 7 de maio, em São Paulo, e é uma das grandes apostas da vinícola de Bento Gonçalves para esse ano. De tonalidade amarelo claro, o Salton Virtude possui aromas que lembram abacaxi, manteiga, maçã verde, melão, mel, baunilha, coco, nozes, pão torrado, além de notas minerais. O sabor é equilibrado e estruturado, com acidez firme, deixando agradáveis sensações de frutas e especiarias. No total, são 13,3 mil garrafas produzidas. http://www.salton.com.br/
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