CENTRO EUROPEU PARTICPA DO CONGRESSO DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Pães e doces nas Cataratas

A partir desta quarta-feira, dia 26 de Outubro, o Centro Europeu irá participar da 29ª edição do Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria (CONGREPAN), maior evento do segmento no Brasil, que será realizado na cidade de Foz do Iguaçu. Reunindo mais de 2.500 pessoas, o evento, que se estende até a próxima sexta (28), discutirá temas estratégicos para o mercado da confeitaria e panificação, apresentando o novo panorama nacional e mundial, mesas redondas, cases de marketing, cozinha experimental e oferecendo aulas-show na Padaria Gourmet, que contará com a participação de quatro chefs do Centro Europeu: Iracema Bertoco, Andrea Follador, Carlos Henrique (fotografia) e Enzo Ambrosetti.
                                       
                                         
Durante a abertura oficial do CONGREPAN, realizada na noite de ontem (25), o Centro Europeu firmou um convênio com a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP). A parceria vai resultar no desenvolvimento de atividades conjuntas, tendo por objetivo a capacitação profissional e o reconhecimento do Curso de Pâtisserie & Boulangerie promovido pelo Centro Europeu.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"