domingo, 5 de janeiro de 2014

NO DETALHE DA CHEF MANU BUFFARA

Esquentando as panelas

Após um 2013 de consolidação, com diversos prêmios conquistados e participações nos principais eventos de gastronomia do Brasil, a chef paranaense Manu Buffara não tirou o final de ano para descansar. A jovem profissional, proprietária do Restaurante Manu, está preparando, em sociedade com a sommelière Tháys Ferrão, os últimos detalhes para o lançamento de seu segundo restaurante na cidade de Curitiba: o SIM Brasserie (Alameda Dom Pedro II, 333). Com a inauguração marcada para o dia 22 de Janeiro, a casa terá capacidade para atender 90 pessoas e trará um conceito pioneiro para a capital paranaense, oferecendo alta gastronomia e bebidas especiais em um ambiente moderno e aconchegante. De acordo com a chef Manu Buffara, o SIM vai celebrar a cozinha regional apostando em um cozinha caipira contemporânea e trazendo releituras despretensiosas de sabores que fazem parte da vida dos brasileiros.



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