sábado, 27 de setembro de 2014

A 10ª Edição CURITIBA RESTAURANT WEEK COMEÇA SEGUNDA-FEIRA



Peixe do dia grelhado,acompanha ervilha torta e...

Entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, a cidade de Curitiba vai sediar a 10ª edição da Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do mundo. Durante o evento, os curitibanos terão a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a Curitiba Restaurant Week. A décima edição da mostra gastronômica, que contará com a participação de 56 empreendimentos gastronômicos, terá como tema “Gastronomia Fusion”. Para atrair os curitibanos, a 10ª edição da Curitiba Restaurant Week vai reunir empreendimentos gastronômicos dos mais variados portes e estilos. Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil. Para conhecer todos os menus e informações sobre os 56 participantes da 10ª Curitiba Restaurant Week, acesse o site oficial do evento ( www.restaurantweek.com.br).







Ernesto: Mignon grelhado, cogumelos salteados no azeite extravirgem e risoto cremoso de beterraba com grana padano







MB Brasserie: Peixe do dia grelhado acompanhado por ervilha‑torta, mandioquinha e banana assada








Nenhum comentário: