quinta-feira, 25 de setembro de 2014

COMER, BEBER E ADMIRAR

Comer, beber e admirar
Porto a Porto e Espaço Gourmet participam do Circuito Top View de Design e Arquitetura

O Circuito Top View de Design e Arquitetura contará com o apoio da importadora Porto a Porto no evento da próxima segunda-feira, dia 29, que acontecerá na Momentum & Design. Além de servir os rótulos chilenos da Santa Carolina, linha Estrellas, o sommelier Flávio Bin irá conduzir uma degustação de azeites com as marcas italianas Paganini e Paesano, o grego Mykonos, o português Oliveira Ramos (fotografia) e o chileno Deleyda.

A Porto a Porto também colocou à disposição do evento, itens gourmet como o Arroz Arbóreo Paganini e o Bacalhau Dias, ingredientes que estarão presentes no menu do coquetel, assinado pelo Chef Rodrigo do Prado, do Espaço Gourmet. Prado irá apresentar aos convidados três pratos, com destaque para o Risoto de Bacalhau.

Nenhum comentário: