RESTAURANT WEEK EM CURITIBA

O Festival Gastronômico Restaurant Week se realiza pela primeira vez em Curitiba.

Curitiba será a primeira cidade do Sul do Brasil a receber um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo. Trata-se do Restaurant Week, que nasceu em Nova York em 1992 e já acontece em mais de 100 cidades de diversos países, entre elas São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Vitória e Brasília. Na versão curitibana, o festival terá a participação de 70 estabelecimentos dos mais sofisticados aos tradicionais, numa proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. Para isso, as casas participantes preparam um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 e no jantar R$ 39,50. Vale lembrar que couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. O responsável pela chegada do evento na cidade é o empresário Philip Khouri, proprietário da DP9 Comunicação e Eventos. O evento gastronômico acontece de 24 de maio a 6 de junho, reunindo os melhores restaurantes da capital paranaense. As inscrições das casas vvai somente até o dia 30 de abril. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br

Vamos prestigiar as ações do segmento de endogastronomia que se realizam na capital.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"