NAS FÉRIAS PRATO INFANTIL NO OUTBACK CURITIBA

O Outback Steakhouse abre temporada de férias com novo prato infantil

Cortes de filé de peixe e hambúrgueres de 200g chegam para agradar à família

Para deixar este momento de férias mais descontraído e propício para as reuniões e celebrações, o Outback, maior rede de steakhouse do país, criou um prato especialmente para crianças à base de peixe e hambúrgueres ainda mais suculentos.
A novidade para os pequenos é o Fish’N Chips (R$ 25,50), que combina cortes de filé de peixe empanados com fritas e molho Tartare. O cardápio infantil já trazia o Macaroo`N Cheese (R$15,50), porção de penne regada ao molho de queijo fundido e creme de leite e o Chicken Fingers (R$17), pedaços de frango empanados e servidos com Honey Mustard e fritas, além de outras duas opções.

Os hambúrgueres também ganham uma reformulação: a receita tradicional ganha um adicional e passa a ter 200g de carne macia. Os famosos The Outbacker (R$28,50), com maionese, tomate, alface, cebola, picles, queijo e bacon opcional, e o The Mad Max (R$ 28,50), no melhor estilo Faroeste servido com alface, tomate, cebola, picles, mostarda e queijo são as pedidas. Ambos os sanduíches são acompanhados de fritas.

Outback Steakhouse - Curitiba fica no Largo Curitiba, do Shopping Curitiba, na Rua Brigadeiro Franco, 2300. Informações e reservas pelo telefone: (41) 3013-7978.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"