UMA FEIJOADA DIFERENTE NO WALDO X PICANHA

Agora no Waldo X Picanha inova e serve aos sábados a Feijoada Branca



A tradicional feijoada de sábado, servida para o almoço em muitos bares e restaurantes de Curitiba, ganha cara nova nas mãos do chef Waldo, no original Waldo X-Picanha do Água Verde. Também conhecida como Cassoulet, é preparada à base de feijão branco, acompanhado por carnes nobres tanto suínas quanto bovinas. É servida à mesa em cumbuca, com salada separada e prato feito elaborado com porção de arroz branco, abacaxi grelhado, chucrute e pedacinhos de bacon frito. A iguaria pode ser degustada no X-Picanha do Água Verde (Av. Republica Argentina nº535), todos os sábados, das 11h às 16h. O valor do investimento no prato individual é de R$ 15. Outra gostosa opção para o almoço são os espetinhos, elaborados com vários tipos diferentes de carne, levam toda a qualidade e sabor tradicionais do restaurante. Mais informações pelo fone 41 3264 4445 ou pelo site www.waldoxpicanha.com.br
SOBRE A FEIJOADA BRANCA
A feijoada branca ou cassoulet é uma especialidade gastronômica que teve origem em uma região do sul da França chamada Limousin, mas especificamente nas cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Pode ser encontradas em distintas versões, mas é preparada, na maioria das vezes, com feijão claro e carne suína e bovina, salsichas, e lingüiça. Na Europa é servida ainda com carne de ganso, pato e até cordeiro.


SOBRE O WALDO X PICANHA
O X-Picanha é o sanduíche mais famoso da cidade, e já foi eleito o melhor, pelo júri de VEJA Curitiba. O Waldo X-Picanha iniciou em 1983, na rua Cruz Machado nº 540 em frente a Faculdade Spei, naquela época trabalhava somente o Waldo como chapeiro, e um assistente. Depois a loja do Alto da XV virou point da moçada. Nos anos seguintes foi eleito pelo júri da revista Veja o melhor lanche de Curitiba, por 5 anos consecutivos, e em 2006 veio o prêmio International Quality Service. A rede Waldo X-Picanha mantém o compromisso de oferecer a máxima qualidade em seus produtos e tem como prioridade um atendimento ágil e de excelência. Todos os hambúrgueres são de fabricação própria, feitos com carne de primeira, um tempero caseiro, e valem por uma refeição.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL