segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

ALESSANDRO & FREDERICO INAUGURA UNIDADE NO PÁTIO BATEL

Com menu  eclético posiciona Alessandro E Frederico como opção para todas as ocasiões
Restaurante carioca, consagrado pelas pizzas gourmet, incorpora o churrasco de carnes nobres na brasa.
 Pizzas gourmets, massas, saladas, sanduíches, além da tradicional e especialíssima mesa de antepasto e, a mais recente novidade, o churrasco de carnes nobres na brasa. Esse é o grande trunfo do restaurante carioca Alessandro E Frederico, que iniciou seu plano de expansão fora da capital fluminense, em Curitiba. E para conquistar o paladar sulista, o empresário Fabrizio Giuliodori, fundador da grife gastronômica, revela que, apesar de o menu ser igual das demais casas, houve a preocupação de fazer algumas adaptações por conta do clima. “Pelo fato de termos um clima bem mais ameno em Curitiba, pontuamos no cardápio pratos típicos de regiões frias da Itália, como Porchetta, Galeto, Polenta e Ossobuco, para agradar os curitibanos”.
Entre as carnes nobres, destaque para as porções de Picanha Angus (R$69,80/350g), Prime Rib Angus (R$ 79,90/600g), Costeleta de Cordeiro uruguaio (R$87,90/French Rack) e T-Bone Steak argentino (R$82,60/500g). Ao decidir por um corte de carne, o cliente tem seis opções de acompanhamento para escolher, como Risoto de grana padano e rúcula, Arroz Cremoso com brie e alho poró, Fettuccine a moda Alfredo, Batata na Brasa recheada com gorgonzola, bacon crocante e salsinha, Caesar Salad e Legumes Assados no Forno à lenha.
Há um mês estive visitando as instalações enquanto era feito o treinamento dos funcionários; - conversei pessoalmente com o empresário italiano, lembramos juntos da unidade do Fashion Mall (em São Conrado - RJ). Na ocasião,  mostrou a adega grandiosa e a área externa voltada para o bosque que poderá ser utilizada amplamente em dias de Verão, numa área total que tem mais de 900 metros quadrados.

Alessandro E Frederico inaugura esta semana no Piso L3- do Pátio Batel, no Batel. 

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