quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

PALÁCIO AVENIDA TEM GASTRONOMIA ASSINADA POR FLÁVIO FRANKEL


O chef Flávio Frenkel, da Anis Gastronomia, assina o cardápio do lounge HSBC no espetáculo de Natal do Palácio Avenida. O espaço foi montado para receber 250 pessoas por noite, entre clientes especiais e parceiros do banco, que podem prestigiar a apresentação de camarote. Durante os cinco primeiros dias de espetáculo (29 e 30 de novembro e 1º, 6 e 7 de Dezembro), os convidados podem se deliciar com os mini pratos volantes, criados por Frenkel, bem como com diferentes opções de massas e risotos diferenciados, tais quais ‘Torteli di zucca’, ‘Risotto di salmone al limone’ e ‘Risoto de queijo minas padrão com radichio roxo puxado na manteiga com um pouco de grappa’. 

O jantar também conta com uma mesa natalina, repleta de castanhas, frutas secas e frescas, além de uma mesa de doces, com diversas opções de sobremesas, assinadas pelo pâtissier Laurent Grolleau. Este é mais um trabalho que reforça a parceria entre Grolleau e a Anis Gastronomia.


Sobre Flávio Frenkel -  O Chef banqueteiro Flávio Frenkel comanda o Anis Gastronomia e foi eleito o “Chef do Ano” de 2006 pela Revista Gula. Cursou a California Culinary Academy, uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo. 

Nenhum comentário: