CHANDON WEEKS PROMOVE DEGUSTAÇÃO NO MANU
Chandon Weeks Curitiba, promove degustação amanhã (21/09), a partir das 12 horas, no restaurante Manu, no Batel.
Na ocasião o enólogo Philippe Mével comandará a degustação de diferentes tipos de espumantes, junto com pratos especialmente preparados pela premiada chef Manu Buffara.
Philippe Mével, diretor de enologia da Chandon, apresentará as combinações com a linha de espumantes
Nesta quarta-feira (21/09), o diretor de enologia da Chandon, Philippe Mével, desembarca em Curitiba (PR) para comandar mais uma etapa do Chandon Weeks. O projeto percorre capitais brasileiras promovendo degustações da linha de espumante mais prestigiada do Brasil. Na cidade, o evento será realizado para convidados no restaurante Manu.
Na ocasião, a chef Manu Buffara abre as portas da cozinha para sugestão de menu harmonizado com as variedades do espumante: Chandon Resérve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Rosé e Excellence par Chandon.
No cardápio, salmão grelhado com beterraba e neve de limão galego; fios de polvo no sous vide com consome e manteiga guacamole; costela confit com banana da terra e salsa de ume e espuma de bauro paulista e, na sobremesa, sorbet de Cupuaçu com frutas silvestres, crumble de mandioca e fumaça de açaí.
“Estamos preparando algumas surpresas para o Chandon Weeks em Curitiba. No prato principal, a sugestão será harmonizar com Excellence par Chandon Cuvée Prestige”, destaca Philippe Mével.
Na ocasião o enólogo Philippe Mével comandará a degustação de diferentes tipos de espumantes, junto com pratos especialmente preparados pela premiada chef Manu Buffara.
Philippe Mével, diretor de enologia da Chandon, apresentará as combinações com a linha de espumantes
Nesta quarta-feira (21/09), o diretor de enologia da Chandon, Philippe Mével, desembarca em Curitiba (PR) para comandar mais uma etapa do Chandon Weeks. O projeto percorre capitais brasileiras promovendo degustações da linha de espumante mais prestigiada do Brasil. Na cidade, o evento será realizado para convidados no restaurante Manu.
Na ocasião, a chef Manu Buffara abre as portas da cozinha para sugestão de menu harmonizado com as variedades do espumante: Chandon Resérve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Rosé e Excellence par Chandon.
No cardápio, salmão grelhado com beterraba e neve de limão galego; fios de polvo no sous vide com consome e manteiga guacamole; costela confit com banana da terra e salsa de ume e espuma de bauro paulista e, na sobremesa, sorbet de Cupuaçu com frutas silvestres, crumble de mandioca e fumaça de açaí.
“Estamos preparando algumas surpresas para o Chandon Weeks em Curitiba. No prato principal, a sugestão será harmonizar com Excellence par Chandon Cuvée Prestige”, destaca Philippe Mével.
Comentários
blog que Deus ilumine seus caminhos e de seus famíliares
Desejo muito sucesso
Sempre que posso post novidades
e hj a sugestão é apresentação da OSP, no Teatro Guaira - com entrada
franca! Bom dia!