PRIMEIRA DEGUSTAÇÃO DA PRIMAVERA NA ADEGA BRASIL DELICATESSEN


Adega Brasil Delicatessen recebe a nova estação com espumantes

A empresária Alessandra Fávero dá sequência às constantes degustações de vinhos em sua loja, Adega Brasil Delicatessen, e no próximo dia 22 de setembro, às 20 horas, recebe o sommelier André Porto para conduzir uma apresentação sobre a vinícola Casa Valduga e o Método Champenoise. Com a produção e organização assinada pelo competente sommelier Washington Uchôa, que está sempre à frente dos eventos enogastronômicos da casa, os rótulos Casa Valduga Arte Brut, Casa Valduga Premium Prosecco Brut, Casa Valduga Premium Blush, Casa Valduga 130 anos, Casa Valduga Gran Reserva Extra Brut, Casa Valduga Gran Reserva Nature Brut e Maria Valduga Brut, considerado a jóia do espumante brasileiro, foram os escolhidos para a ocasião. O acontecimento será seguido de harmonização comandada pelo chefe de cozinha Francisco Castellano que irá servir uma Paella Valenciana na companhia do espumante Casa Valduga Amante Rose de Malbec. Os convites são limitados e estão à venda a R$ 90 antecipado e R$ 110 no dia do evento. Informações no (41)3014-0796.

HISTÓRICO DE DEGUSTAÇÕES
últimos meses, o sommelier Uchôa, da Adega Brasil Delicatessen promoveu vários eventos para aprimorar o conhecimento dos clientes em diversas vinícolas, importadoras e marcas. Entre elas a Achaval Ferrer, Roberto Cipresso, Obra Prima, Robert Mondavi, Pascual Toso, Vistalba e outras.

SOBRE A CASA VALDUGA
A vinícola dedica especial atenção à elaboração dos espumantes e foi uma das primeiras vinícolas brasileiras a dominar e desenvolver o método Champenoise de vinificação. Atualmente possui a maior
 adega de espumantes da América Latina e investe em produtos com padrão de excelência já reconhecidos internacionalmente. A Casa Valduga também construiu o primeiro Complexo Enoturístico do Brasil e hoje é uma das maiores atrações do Vale dos Vinhedos, no município de Bento Gonçalves, a 120 quilômetros de Porto Alegre.

SERVIÇO:  Primeira Degustação da Primavera
Quando: Dia 22 de setembro - quinta-feira, às 20h.
Quanto: Os convites individuais custam R$ 90 antecipado e R$ 110 no dia do evento.
Onde: Adega Brasil Delicatessen - Rua Candido Hartmann, 1485 - Bigorrilho, em Curitiba.
Inscrições pelo telefone (41) 3014-0796, com o sommelier Washington Uchôa. 

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