PRIMAVERA COM TORTINHA DE AMÊNDOAS
Na primavera, tortinha de amêndoas com physalis
A confeitaria Bella Banoffi aproveitou a chegada da estação das flores para incrementar seu cardápio com um doce que traz uma fruta exótica: a physalis. A sua base é composta de farinha de amêndoas e farinha de bolacha; o creme é feito com cream cheese, creme de leite fresco, nutella e rum. O toque final fica por conta de uma deliciosa cobertura de physalis. A tortinha de amêndoas com a especiaria é de dar água na boca. Porção individual por R$8,50.
Lembrando que a confeitaria Bella Banoffi fica na Rua Itupava, 1091, no Alto da XV - Curitiba - PR. Informações pelo telefone (41) 3262-0004 e em http://www.bellabanoffi.com.br/ www.facebook.com/bellabanoffi
@bella_banoffi
Atendimento: De segunda-feira a sábado, das 10h30 à 0h; Domingo, das 12h às 17h.
A confeitaria Bella Banoffi aproveitou a chegada da estação das flores para incrementar seu cardápio com um doce que traz uma fruta exótica: a physalis. A sua base é composta de farinha de amêndoas e farinha de bolacha; o creme é feito com cream cheese, creme de leite fresco, nutella e rum. O toque final fica por conta de uma deliciosa cobertura de physalis. A tortinha de amêndoas com a especiaria é de dar água na boca. Porção individual por R$8,50.
Lembrando que a confeitaria Bella Banoffi fica na Rua Itupava, 1091, no Alto da XV - Curitiba - PR. Informações pelo telefone (41) 3262-0004 e em http://www.bellabanoffi.com.br/ www.facebook.com/bellabanoffi
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Atendimento: De segunda-feira a sábado, das 10h30 à 0h; Domingo, das 12h às 17h.
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