ESPAÇO DEPÓSITO OPÇÃO PRA COMER AO AR LIVRE

O Espaço Depósito é excelente opção para almoço e jantar e aproveitar comer ao ar livre
O Espaço Depósito é uma excelente opção para quem procura um lugar diferente para o jantar. O restaurante oferece um cardápio extenso com opções de carnes nobres, massas, risotos, peixes e saladas. Além disso, o Espaço Depósito conta com uma carta de vinhos especialmente elaborada pela Porto a Porto, com rótulos que combinam com cada prato do cardápio.
*Filé Mignon com Mini Batatas Salteadas
Fotografia de Fabio Guma/BePress

Com capacidade para 110 pessoas, lareira, adega climatizada, estacionamento próprio (45 carros) e uma imensa área verde, o Espaço Depósito se destaca como um lugar totalmente diferente do habitual, onde é possível usufruir de aconchego e tranqüilidade.
Além do salão principal o restaurante oferece quiosques ao ar livre, ambiente com jardim e playground.

Confira algumas sugestões de pratos para o jantar:
:: Ossobuco ao molho de vinho tinto que segue acompanhado de polenta cremosa e arroz com ervas finas;
:: Filé Mignon acompanhado de minibatatas salteadas com alecrim - opções de molho: 4 queijos, pimenta verde ou molho francês;
:: Posta de Salmão acompanhada de purê de mandioquinha, palmito, aspargos flambados no azeite de oliva com ervas finas;
:: Peito de Chester acompanhado de purê crocante, tomate cereja, vagem salteados na manteiga com chimichurri e arroz piamontese;
:: Carré de Cordeiro;
:: Prime Rib;
:: Bisteca Fiorentina.
O Restaurante abre de terça a sexta-feira, das 18 as 22h45, para o jantar. Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba - PR. Informações: (41) 3333-5726
O Espaço Depósito tem um respeitável histórico na área gastronômica de Curitiba. Inaugurado em 2000 como uma casa de carnes na Av. Sete de Setembro, o Espaço Depósito era, até então, Parque Churrasco. Em 2004 o Espaço ganhou nova sede, na  Santo Antonio, e com isso um novo nome: Depósito Eventos. O nome Depósito vem do local onde foi instalado, onde funcionava o Deposito da Madeireira da família dos proprietários do restaurante. Hoje o Depósito Eventos recebe o nome de Espaço Depósito e uma nova estruturação no atendimento. O Espaço abre de terça a domingo para almoço e de terça a sexta-feira para o jantar.

No cardápio, os tradicionais cortes curitibanos de alcatra e file, e carnes como picanha, costela borboleta, espeto de mignon, frango e linguiça. Os pratos de carne seguem para a mesa dos clientes com acompanhamentos como salada de batata, cebola, tomate, feijão cavalo e farofa.

Almoço: De terça a sexta-feira o Espaço Depósito serve almoço das 11h30 as 14h30 com carnes como alcatra e file, mais os pratos executivos com mignon, frango, picanha e t-bone. O cliente escolhe os acompanhamentos.

O Espaço Depósito oferece um extenso cardápio com diversas opções, além de carta de vinhos (adega climatizada), wi-fi para os clientes, espaço para 110 pessoas na parte interna e mais 60 pessoas na parte externa e quiosques, acesso para deficiente físico, banheiro adaptado, lareira, estacionamento gratuito para 45 carros, alem de chopp Brahma, cervejas long neck com Skol, Bohemia, Stella Artois e Brahma Extra.  Visite o site: http://espacodeposito.com.br/ 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS