PROJETO DE ALTA GASTRONOMIA LANÇADO NO MABU


Na semana passada, foi lançado um projeto de alta gastronomia no Mabu

Brandade de bacalhau com um toque de couve e caldinho de feijão preto.

Evento traz a harmonização de vinhos com pratos requintados

A Rede Mabu Hotéis & Resorts promoveu na última sexta-feira (25/05) um jantar para a imprensa especializada e convidados que marcou o lançamento do seu novo projeto gastronômico, o Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização, idealizado pela terceira geração da família, mais exatamtne por Fernanda Abujamra Rossi, Ana Carolina Abujamra Rossi e Alberto Abujamra Neto. O evento ocorreu no Espaço de Arte Jayabujamra do Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba, tendo como tema deste primeiro encontro foi a culinária de Portugal.

Segundo as palavras da diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, a iniciativa tem como propósito oferecer ao curitibano uma opção de alta gastronomia que apresente temáticas variadas. “A cada evento vamos homenagear um país diferente com pratos e vinhos selecionados. Nesta primeira edição optamos por Portugal oferecendo uma culinária e decoração totalmente inspiradas na região”, explica. Os pratos foram assinados pelo chef Tarciso Lopes e as bebidas servidas no jantar foram fornecidas pela importadora Porto a Porto.

Sobremesa:Toucinho do céu ao creme ingles.
Para quem deseja conhecer e estiver interessado nesta nova proposta gastronômica, o jantar será aberto ao público na próxima sexta-feira (01/06), às 20h30. O cardápio contemplará itens como bolinhos de bacalhau; creme de favas com coentro e chouriço; brandade de bacalhau com um toque de couve; cozido de cordeiro ao demi-glace de cogumelos e toucinho do céu ao creme inglês. O valor do jantar será de R$ 119,00 por pessoa - incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja. As vagas para participar são limitadas.


Serviço: Jantar harmonizado Mabu Royal & Premium Hotel
Data: 1º de Junho, próxima sexta-feira) às 20h30
Valor por pessoa: R$ 119,00- incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, além de água, refrigerantes e suco de laranja.
Espaço de Arte Jayabujamra - Mabu Royal & Premium Hotel
Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR)
Telefone: 41 3219-6000 Telefone geral: 0800 41 7040 / 4002 6040
E-mail: reservas@hoteismabu.com.br
Site: www.hoteismabu.com.br

Fotografias de: Diego Pisante.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL