A CHEF EVA DOS SANTOS ENSINA NA VERSADAS
O sabor único e a leveza das comidas feitas com frutos do mar poderão ser apreciados e conhecidos na aula da chef Eva dos Santos, na Versadas, na próxima terça-feira, 18 de setembro, das 19 às 22 horas.
Eva, é chef no Bistrô do Victor, promete contar alguns de seus segredos junto das panelas. Vai ensinar a fazer cassoulet de frutos do mar, moqueca capixaba e baiana e a sobremesa creme brûleè.
A aula faz parte do Projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas, que proporciona ao público o aprendizado de diversos pratos internacionais.
No cronograma da Versadas, ainda haverá aulas de gastronomia peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula.
Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone ( 41) 3078 -3312.
Eva, é chef no Bistrô do Victor, promete contar alguns de seus segredos junto das panelas. Vai ensinar a fazer cassoulet de frutos do mar, moqueca capixaba e baiana e a sobremesa creme brûleè.
A aula faz parte do Projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas, que proporciona ao público o aprendizado de diversos pratos internacionais.
No cronograma da Versadas, ainda haverá aulas de gastronomia peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula.
Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone ( 41) 3078 -3312.
Comentários