CONVERSA GASTRONÔMICA NA LIVRARIA CULTURA
A Chef de cozinha do Quintana Café e Restaurante participa de bate-papo sobre o cenário da gastronomia em Curitiba
A chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelo Quintana Café e Restaurante, participa na próxima quinta-feira, dia 4 de Outubro, de um bate-papo sobre o atual cenário gastronômico de Curitiba. O evento conta ainda com a participação de outros 13 chefs de cozinha que, assim como Gabriela, integram a lista de convidados do livro Marca de Chef, disponível a partir deste mês nas livrarias da capital paranaense. Na obra, que reúne receitas que identificam a personalidade de cada um dos chefs participantes, Gabriela ensina a produzir uma original Tarte Tatin, torta de maçã caramelizada típica da França.
Dudu Sperandio é outro jovem chefe que também participa do bate-papo na Livraria Cultura
O Chef de Cuisine Dudu Sperandio, é proprietário do Ernesto Ristorante, ele contribuiu com a obra disponibilizando cinco receitas autorais.
Na ocasião, 14 profissionais integrantes do livro “Marca de Chef”, estarão autografando a publicação, escrita pelo jornalista Luiz Augusto Xavier e com prefácio do Chef Laurent Suaudeau.
Serviço: Bate-papo com os 14 chefs que integram o livro "Marca do Chef", sobre o Atual Cenário Gastronômico de Curitiba. Dia 4 de outubro, às 19 horas, na Livraria Cultura do Shopping Curitiba, na Rua Brigadeiro Franco, 2300 loja 306. Mais informações 3941-0292.
A chef de cozinha Gabriela Vilar de Carvalho, responsável pelo Quintana Café e Restaurante, participa na próxima quinta-feira, dia 4 de Outubro, de um bate-papo sobre o atual cenário gastronômico de Curitiba. O evento conta ainda com a participação de outros 13 chefs de cozinha que, assim como Gabriela, integram a lista de convidados do livro Marca de Chef, disponível a partir deste mês nas livrarias da capital paranaense. Na obra, que reúne receitas que identificam a personalidade de cada um dos chefs participantes, Gabriela ensina a produzir uma original Tarte Tatin, torta de maçã caramelizada típica da França.
Dudu Sperandio é outro jovem chefe que também participa do bate-papo na Livraria Cultura
O Chef de Cuisine Dudu Sperandio, é proprietário do Ernesto Ristorante, ele contribuiu com a obra disponibilizando cinco receitas autorais.
Na ocasião, 14 profissionais integrantes do livro “Marca de Chef”, estarão autografando a publicação, escrita pelo jornalista Luiz Augusto Xavier e com prefácio do Chef Laurent Suaudeau.
Serviço: Bate-papo com os 14 chefs que integram o livro "Marca do Chef", sobre o Atual Cenário Gastronômico de Curitiba. Dia 4 de outubro, às 19 horas, na Livraria Cultura do Shopping Curitiba, na Rua Brigadeiro Franco, 2300 loja 306. Mais informações 3941-0292.
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