LICHIA NO PALITO + FRUTTARE
Lichia no palito
Para deixar o verão ainda mais refrescante, a Kibon acaba de lançar no mercado o novo sabor Fruttare Lichia. Produzido com polpa extraída da fruta e com apenas 48 calorias, o picolé promete ser a nova sensação dos consumidores brasileiros. Além do sabor exótico de Lichia no palito, a Kibon traz também o Fruttare Caseiro sabor Yogo, feito com iogurte e frutas vermelhas. As novidades podem ser encontradas em todo o Brasil já neste mês.
Kibon
A Kibon atua no mercado de sorvetes há 71 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há 20 anos.
Para deixar o verão ainda mais refrescante, a Kibon acaba de lançar no mercado o novo sabor Fruttare Lichia. Produzido com polpa extraída da fruta e com apenas 48 calorias, o picolé promete ser a nova sensação dos consumidores brasileiros. Além do sabor exótico de Lichia no palito, a Kibon traz também o Fruttare Caseiro sabor Yogo, feito com iogurte e frutas vermelhas. As novidades podem ser encontradas em todo o Brasil já neste mês.
Kibon
A Kibon atua no mercado de sorvetes há 71 anos, sendo a primeira indústria brasileira do segmento. Os primeiros sorvetes da marca foram o Eskibon e o Chicabon, em 1941. Atualmente, possui unidades fabris no interior de São Paulo (Valinhos) e Recife. A preferência dos consumidores pelos produtos Kibon reflete a liderança significativa da marca, que é a mais lembrada pelos consumidores no prêmio Top of Mind há 20 anos.
Comentários