FESTIVAL DA LAGOSTA NO VIN BISTRO

Restaurante Vin Bistro retorna com o Festival de Lagosta
Os Festivais Gastronômicos são sempre uma excelente oportunidade de se conhecer novos pratos, novos temperos. Com esse objetivo, o Restaurante Vin Bistro, do sommelier Ronaldo Bohnenstengel realiza desde novembro de 2011 estes já conhecidos festivais. Deu início com o Festival da Lagosta, somando mais de 2 mil pratos servidos, depois o Festival da Centolla, que durou quinze dias e atendeu 500 pessoas, e por último, realizado no mês de Maio o Festival das Carnes Uruguaias, com mais de mil refeições servidas e recentemente o Festival de Carnes Exóticas.

Como o sucesso do Festival de Lagosta, superou as expectativas, e muitos dos clientes solicitaram seu retorno, o Restaurante Vin Bistro resolveu retornar com os pratos. De 30 de Agosto a 30 de Setembro, os clientes poderão desfrutar de vários pratos com diversas versões do crustáceos.


São caudas de lagosta de 500g cada, vindas do Recife, e elaboradas pela Chef Renata Abreu. A novidade para essa ediçãoo, é a Lagosta grelhada ao molho de vinho branco e ervas, servida com risoto de alcachofra. Além desse prato, os clientes poderão degustar Lagosta grelhada ao molho de laranja, servida com risoto de pesto; Lagosta grelhada com molho de vinho branco, servida com legumes grelhados; Lagosta gratinada com fonduta de queijo gruyère, servida com nhoque e Risoto de lagosta.

O Restaurante Vin Bistro, está localizado na Rua Fernando Simas, 260 - região Soho Batel, em Curitiba.
Lembre-se de comentar que leu em nosso blog/site.
Bom apetite! E ótimo feriado aproveite seu tempo.

Foto de: Guilherme Alves.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL