LEO BRANDÃO TRIO DESTAQUES GASTRONÔMICOS E SUSTENTABILIDADE NO QUINTANA


Na semana que vem tem happy hour no Amado, do Quintana Gastronômia

Quarta-feira, 28 de Fevereiro, promete ser ainda mais especial. No happy hour do Amado, bar gastronômico do Quintana, o clássico acarajé da casa terá preço promocional, por apenas R$ 9,90. Ele acompanha o menu criado especialmente para a ocasião, harmonizado com drinks e chopes artesanais. A música fica por conta de Leo Brandão Trio – o músico, que já tocou com artistas como Zelia Duncan, Daniela Mercury, Ivan Lins e Ana Carolina entra em cena ao lado do baterista Mauro Martins, que já colaborou com Phil Collins, Airto Moreira e Larry Corvell, e do contrabaixista Cris Julian, que atuou com Hermeto Pascoal, Guinga, Carlos Malta, entre outros.



Para acompanhar a noite multicultural, o espaço terá também uma apresentação do biólogo Adilson Brito, especialista em gestão de resíduos sólidos urbanos, que irá apresentar aos presentes detalhes sobre a necessidade atual de gerir melhor o lixo, em especial o plástico, a fim de preservar o meio ambiente e garantir sua sobrevivência. A temática entra em destaque ao lado da exposição “Resíduo Persistente”, de Maria Cecília Tucunduva, em cartaz no Quintana até 7 de Março, que questiona os valores do artificial, e a necessidade de utilizar materiais como o plástico ao invés de valorizar o que natureza já oferece de presente.

Confira os destaques da programação do Amado (28 de Fevereiro a 14 de Março) e não fique de fora!

28 de Fevereiro - quarta-feira
Porção de acarajé clássico Quintana - R$ 9,90
Clássico do chef Costa Nativo - Costelinha suína confitada com molho defumado de melado e cardamomo orgânicos; acompanha aipim crocante com flor de sal - R$ 35
Para harmonizar: Brauns Bier Catharsis - Bourbon Barrel Aged Series, uma IPA envelhecida em barril de Jack Daniels - R$ 10
Caipira do Baiano de caju, limão gengibre - R$ 18,90. 

7 de Março – Abertura exposição Simon Thompson, Juliana Bollini e Doralice Araújo
Fish ’n’ chips inglês - R$ 25
Torta de queijo, doce de leite, hibisco e paçoca de amendoim com flor de sal
Para harmonizar: British Strong Ale - Mojo Rising - R$ 10
Drink Inglaterra-Brasil criado pelo Baiano - Whisky Sour com whisky, suco de limão e tucupi preto - R$ 22

14 de Março
Lula crocante com molho oriental - R$ 25
Para harmonizar: Braunswit - R$ 10

Sobre o Amado - Localizado no jardim do já conhecido Quintana Gastronomia, o bar ao ar livre já é um deleite à parte. O cardápio, que seleciona pratos simples, saborosos e inclusivos será artesanalmente escolhido para cada noite. Encabeçado pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz, ao lado do especialista em drinks Rogerinho Baiano, com gastronomia assinada e idealizada pela chef Gabriela Vilar de Carvalho e pelo chef Costa Nativo, o espaço funciona todas as quartas-feiras oferece ambiente para aconchego, socialização e incríveis experiências.

Sobre Leo Brandão Trio  
Leo Brandão é pianista, e possui longo currículo na área musical. Trabalhou com grandes nomes como Zelia Duncan, Simone, Daniela Mercury, Eduardo Rangel, Ana Carolina, entre outros; e também produziu trilhas de novelas e programas de televisão da rede Record. Ao lado dele, juntam-se o baterista Mauro Martins, que já colaborou com Airto Moreira, Larry Coryell, Toninho Horta e Phil Colins, e o contrabaixista Cris Julian, que acompanhou artistas como Hermeto Pascoal, Guinga, Carlos Malta, Leny Andrade, entre outros.

Sobre Adilson Brito 
Adilson Brito é biólogo formado pela UFPR, com curso em Gestão de Resíduos Sólidos Urbanos pela Institute of Water Education/UNESCO. É responsável pela elaboração e implantação das estações de compostagem da Biocomp.

Serviço: Amado, no Quintana Gastronomia. Av. Batel, 1440. Todas as quartas-feiras, das 17 às 22 horas. Informacões: (41) 3078-6044. www.quintanagastronomia.com.br
 

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