CEIA DE NATAL AULA DE CULINÁRIA

Aprenda a fazer Ceia de Natal Contemporânea em aula na Versadas

O Natal está chegando e a Versadas promove a aula de Ceia de Natal Contemporânea, com o chef Marcelo Nogueira, do Hotel Pestana, na próxima terça-feira, 4 de Dezembro, das 19 horas às 22 horas.

No cardápio, gigo suíno ao molho de pera com páprica doce, lulas ao vinagrete de laranja pera com gengibre, bacalhau à portuguesa com lâminas de batata cará, risoto de chester com gruyère e frutas secas e ponche de pera com crocante de nozes. A aula faz parte da temporada de fim de ano da Versadas “Festas, Férias e Praia”. O  investimento é de R$ 140,00, para esta aula. 

Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone (41) 3078 3312.
 Versadas - Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS