DEGUSTAÇÃO DOM BACALAO EM CURITIBA

A degustação da Dom Bacalao, um lombo de bacalhau sem espinha dessalgado e congelado – que estará disponível para venda a partir do ano que vem –, está confirmada para a próxima terça-feira, dia 27.
Será no Show room da Casa Valduga, em Santa Felicidade. 

Uma degustação pontual com um jantar com  a assinatura do chef André Porto e a harmonização de rótulos especiais da Casa Valduga com distintos tipos de maturação.

O cardápio completo da harmonização será este: 
Menu:
Welcome drink - CASA VALDUGA GEWURZTRAMINER

1° Prato: CARPACCIO DE BACALHAU COM SWEET CHILI.
ESPUMANTE CASA VALDUGA ARTE BRUT COM 12 MESES DE MATURAÇÃO
2° PRATO: CEVICHE DE BACALHAU.
ESPUMANTE CASA VALDUGA  "130" COM 36 MESES DE MATURAÇÃO
PRATO PRINCIPAL: LOMBO DE BACALHAU AO FORNO COM BATATAS AO "MURRO".
ESPUMANTE CASA VALDUGA EXTRA BRUT COM 60 MESES DE MATURAÇÃO
SOBREMESA
SORVETE DE CREME COM GELÉIA DE MORANGO E PIMENTA.
ESPUMANTE CASA VALDUGA RESERVA MOSCATEL

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

"SOBREPOSIÇÕES" REVELA TINTAS INCOMPATÍVEIS SOBRE TELA

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MOMENTO SAÚDE E BEM-ESTAR: Outubro Rosa tem impacto significativo na detecção precoce do câncer de mama