DEGUSTAÇÃO DOM BACALAO EM CURITIBA
A degustação da Dom Bacalao, um lombo de bacalhau sem espinha dessalgado e congelado – que estará disponível para venda a partir do ano que vem –, está confirmada para a próxima terça-feira, dia 27.
Será no Show room da Casa Valduga, em Santa Felicidade.
Uma degustação pontual com um jantar com a assinatura do chef André Porto e a harmonização de rótulos especiais da Casa Valduga com distintos tipos de maturação.
O cardápio completo da harmonização será este:
Menu:
Welcome drink - CASA VALDUGA GEWURZTRAMINER
1° Prato: CARPACCIO DE BACALHAU COM SWEET CHILI.
ESPUMANTE CASA VALDUGA ARTE BRUT COM 12 MESES DE MATURAÇÃO
2° PRATO: CEVICHE DE BACALHAU.
ESPUMANTE CASA VALDUGA "130" COM 36 MESES DE MATURAÇÃO
PRATO PRINCIPAL: LOMBO DE BACALHAU AO FORNO COM BATATAS AO "MURRO".
ESPUMANTE CASA VALDUGA EXTRA BRUT COM 60 MESES DE MATURAÇÃO
SOBREMESA
SORVETE DE CREME COM GELÉIA DE MORANGO E PIMENTA.
SORVETE DE CREME COM GELÉIA DE MORANGO E PIMENTA.
ESPUMANTE CASA VALDUGA RESERVA MOSCATEL
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