segunda-feira, 4 de novembro de 2013

CULTURA E GASTRONOMIA NO EMPÓRIO BATEL SOHO

A Cor do Som será uma das atrações culturais da próxima edição deste Empório

A oitava edição do Empório Soho de Gastronomia, uma iniciativa da Associação dos Comerciantes da Região da Praça Espanha, acontecerá nos dias 8, 9 e 10 de Novembro, na Praça da Espanha, em Curitiba. Desta feita, participarão 32 restaurantes, cafés, bares e confeitarias da região da Praça Espanha. A grande novidade desta edição é que as atividades também acontecerão no domingo. O Empório funcionará no dia 8 das 18h às 22h, no dia 9 das 12 às 22h, e no dia 10, das 12 às 18 horas.
Serão nove shows no palco armado na Praça Espanha, entre eles o grupo A Cor do Som. Também estão confirmados Gabriel Castro (Acústico Waves), Saul Trumpet e Montanari, Jazzy, Gente Boa da Melhor Qualidade, Simone Mazzer, Gaiteiros de Lume, Jazz Cigano e Emerson Caruso.
A Escola de Educação Especial Nilza Tartuce terá uma barraquinha com venda de doces e renda da venda destes produtos para esta  instituição.

Conheça os estabelecimentos participantes e a grade de programação dos shows: 
Gastronomia
Salgado R$ 16,00
Babilônia - Risotto italiano com camarões, tomate seco, escarola ao vinho branco e azeite de oliva
Bella Birra - Penne com ragu de linguiças, molho de tomate e cerveja
Caffé Milano - Risoto ao ragu de cordeiro com shitake
Cervejaria Devassa Devassa Alcapone: Escalopinhos de carne picante ao molho refrescante de limão 
sicilianoo e mascarpone. Acompanha torradinha
Edvino - Ravioli de zucca c/ragu de linguiça de javali
Empório Rosmarino - Ravioli de queijo com duas opções de molho: molho de lingüiça Blumenau e 
legumes ou molho triplo funghi (funghi secchi, champignom e shiitake)
Gepetto - Polenta cremosa com ragú de costela
La Pasta Gialla -  Penne com iscas de filet mignon, brócolis, azeitonas, tomate fresco e pimenta dedo de 
moça ao molho pomodoro brasílico ou mollho branco ou penne ao ragu de cordeiro
Le Bistronomique - Penne com molho de queijo Cablanca e abóbora com picata de ervas e nozes 
caramelizadas,  acompanhado de iscas de mignon.
Mezanino das Artes - Mignon Balsâmico
Tartine Restaurante - Beef Stroganof Tartine, mingnon flambado e cogumelos em molho cremoso, acompanhado de arroz e batata palha

Lanche R$ 12,00
Aos Democratas Pub - Porção de carne de onça 
Au Au - Au-Au Grill Big Barbecue: salsicha tipo americana  de 70g  grelhada, molho barbecue,  queijo mussarela e cebolas crocantes + fritas 120g.
Bazar Doce - Duas empadas de massa amanteigada com recheio nos sabores de bacalhau,palmito ou frango com catupiry
Bistrozinho - Espetinho de mignon, cebola roxa, abobrinha e pancetta. Acompanha farofa
Brooklyn - Cubano sanduíche - pernil assado e desfiado, aioli, pickles, presunto e queijo ou  veggie panini - Beringela, abobrinha, cogumelos, pimentão vermelho  grelhados  c/  pesto & mozzarella no pão ciabatta
Carolla  Pizza - Marguerita Gourmet
Clube do Malte - Hambúrguer de costela
Crepe Show - Adão e Eva, crepe de costela assada servido com purê de banana da terra e molho de 
ervas
Giotto - Pizza Cracóvia - molho de tomate italiano, mozzarella mineira, salame cracóvia e azeitonas pretas ou Margherita, molho de tomate italiano, mozzarella mineira, tomate cereja e manjericão fresco
JPL Burguer - Sanduíche Rocketeer, hambúrguer de grelhado, queijo mussarella e molho barbecue
Madero - Cheeseburger estilo New York, carne grelhada, queijo cheddar, alface, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão macio
Pier do Victor - Bolinho de Bacalhau - receita tradicional do Bar do Victor, criada em 1955. Porção de 
seis mini bolinhos preparados à base de bacalhau, batatas e especiarias
Quiznos - Carne dobro de queijo, maionese, cebola sauté, carne, dupla camada de queijo suíço, 
mix de alho e orégano

Doce R$ 8,00
Bacio Gelato - Dopocena, gelato gourmet no copinho e decorado com caldas ou  Kubetto, mousse com praline de gelato por dentro
Bella Brigadeiro - quatro unidades de brigadeiros gourmet
Browneria Fantástica - brownie iced brownie com gotas de chocolate ao leite meio amargo e branco, sorvete decreme calda quente de chocolate, flocos de biscoito Negresco
Cuore Di Cacao  Mousse de chocolate ao leite com recheio e calda quente de caramelo com flor de sal.
Cupcake Company - Salaminho de brigadeiro, cupcakes e cakepops de diversos sabores
Diletto - Picolé Diletto Edições Especiais: Vanilla Branca ou Coco Malásia com granulado de 
Chocolate Belga
Fabiano Marcolini  Cannoli Siciliano ou Verrines de mousse com biscoitos úmidos e crocantes
R Petenucci Gelato - Gelatto Italiano servido com morango e brigadeiro
Escola Educação Especial Nilza Tartuce  
Cinco unidades de queijadinhas ou dois de bolo de nozes ou dois de strogonoff de nozes
A renda da venda destes produtos será revertida integralmente para esta instituição

Atrações culturais
Sexta-feira 08/11
20h às 21h30 – Gabriel Castro (Acústico Waves)

Sábado 09/11
12h às 13h30 – Saul Trumpet e Montanari
14h às 15h30 – Jazzy
16h às 17h30 – Gente Boa da Melhor Qualidade
18h às 19h30 – A Cor do Som
20h às 22 horas - Simone Mazzer

Domingo 10/11
12h às 13h30 – Gaiteiros de Lume
14h às 15h30 – Jazz Cigano
16h às 17h30 – Emerson Caruso.


Nenhum comentário: