ASSOCIAÇÃO DE ENÓLOGOS SE REÚNE NO C LA VIE


Na segunda-feira(20/08), o restaurante C La Vie recebe, para um jantar harmonizado promovido pela Associação Brasileira de Sommeliers – Paraná. O evento contará com a presença do produtor chileno Rafael Tirado, da bodega Laberinto, responsável pelo Sauvignon Blanc eleito o melhor vinho branco do Chile. O presidente da divisão Paraná da ABS, Andersen Prado, é o organizador da noite.

O chef Lenin Palhano criou um cardápio exclusivo para o encontro, com canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesas. Entre suas criações, o chef selecionou para a entrada um salmão cru marinado sobre juliene de pupunha com geleia de phisalis e ovas de lamp fish. O primeiro prato traz risoto mediterrâneo de polvo com tabasco. Já o segundo é um entrecôte maturado ao forno, com cogumelos frescos, molho de trufas negras e purê de mandioquinha. Encerrando o cardápio, cheese cake com geleia de goiaba e tuille de mel.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL