ASSOCIAÇÃO DE ENÓLOGOS SE REÚNE NO C LA VIE


Na segunda-feira(20/08), o restaurante C La Vie recebe, para um jantar harmonizado promovido pela Associação Brasileira de Sommeliers – Paraná. O evento contará com a presença do produtor chileno Rafael Tirado, da bodega Laberinto, responsável pelo Sauvignon Blanc eleito o melhor vinho branco do Chile. O presidente da divisão Paraná da ABS, Andersen Prado, é o organizador da noite.

O chef Lenin Palhano criou um cardápio exclusivo para o encontro, com canapés, entrada, dois pratos principais e sobremesas. Entre suas criações, o chef selecionou para a entrada um salmão cru marinado sobre juliene de pupunha com geleia de phisalis e ovas de lamp fish. O primeiro prato traz risoto mediterrâneo de polvo com tabasco. Já o segundo é um entrecôte maturado ao forno, com cogumelos frescos, molho de trufas negras e purê de mandioquinha. Encerrando o cardápio, cheese cake com geleia de goiaba e tuille de mel.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MATHEUS CEARÁ STAND UP NO TEATRO BOM JESUS

SHOPPING MUELLER PROMOVE ESPAÇO LEGO® DURANTE AS FÉRIAS

PALESTRA SOBRE e-SOCIAL ESCLARECE DÚVIDAS DE EMPRESÁRIOS