MANU BUFFARA COMANDA COZINHA EVOLUTIVA

A chef Manu Buffara comanda uma das oficinas na Feira Mundo Gastronômico
Entre os dias 16 e 19 de Agosto, a cidade de Curitiba vai receber a Feira Mundo Gastronômico, evento voltado para os amantes da gastronomia e profissionais do segmento da alimentação. Durante os quatro dias serão apresentados equipamentos, novidades, opções de produtos, serviços do setor e seus fornecedores de forma setorizada. Além disso, os participantes poderão participar de workshops exclusivos, comandados por grandes nomes da gastronomia paranaense, entre eles a jovem e talentosa

Manu Buffara, chef do Restaurante Manu. Durante a atividade, Manu Buffara irá falar sobre “Cozinha Evolutiva” e desvendará os segredos do preparo de dois pratos: “Brasa da Manu” e “Salada Futurística”.

O workshop com a chef Manu Buffara será realizado no dia 18 de Agosto, a partir das 16h, no ExpoRenaultBarigüi (Parque Barigui). Os ingressos custam a partir de R$ 50,00 (com a entrada para a feira já inclusa) e podem ser adquiridos no site do Disk Ingressos (www.diskingressos.com.br). Mais informações pelo telefone (41) 3317-3107 ou no site www.efexbrasil.com.br/mundogastronomico

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MATHEUS CEARÁ STAND UP NO TEATRO BOM JESUS

SHOPPING MUELLER PROMOVE ESPAÇO LEGO® DURANTE AS FÉRIAS

PALESTRA SOBRE e-SOCIAL ESCLARECE DÚVIDAS DE EMPRESÁRIOS