quarta-feira, 2 de abril de 2014

GASTROMIX ESTÁ COM MESA POSTA EDIÇÃO 2014


- Pão no Vaso, assinado por Fabiano Marcolini.
Crédito: Guilherme Alves.
Chef Guido Tassi, do Restó.


Martha Garret Pecoits (Missouri Gourmet Deli)
Mesa posta para a edição 2014
Chefs renomados do Brasil e do exterior se encontram em Curitiba dias 05 e 06 de Abril.

Pratos deliciosos a preços imperdíveis e um clima de descontração em mesas grandes para serem compartilhadas. Assim é o Gastronomix, a quermesse de alta gastronomia que está na sua 6ª edição no Festival de Curitiba 2014. Quem comanda o evento é o chef Celso Freire. O Gastronomix 2014 acontece nos dias 05 e 06 de abril, das 11 às 17h, no Museu Oscar Niemeyer. Os ingressos custam R$ 10,00.

Fazem parte desta edição o renomado argentino Guido Tassi, dono do prestigiado Restó, em Buenos Aires, e chef executivo do restaurante do Hotel Puerto Valle, Flávia Quaresma (Palato Gourmand, do Rio de Janeiro), Benny Novak (ICI Bistrô, de São Paulo) e Bárbara Verzola e Pablo Pavon (Restaurante Soeta, de Vitória), Tereza Paim (Tereza Paim Gastronomia/Casa de Tereza/Terreiro Bahia, em Salvador), César Santos (Oficina do Sabor, de Olinda) e Luciano Boseggia (Alloro Ristorante, de São Paulo, capital).

Completam o elenco os destaques curitibanos Martha Garret Pecoits (Missouri Gourmet Deli), José Guilherme Silva Telles Filho (Edvino), Vanderlei Amor (Geppeto Pizza e Cucina), Jean Pierre Lobo (JPL Burguers), Fabiano Marcolini (Fabiano Marcolini Alimentari), Gabriela Carvalho (Quintana Café e Restaurante), Carolina Schneider (Cuore di Cacao), Néia Zucoloto (Paraguassú Grelhados), Marcelo Silvério (Le Voleur de Vélo), e Délio Canabrava (Cantina do Délio).

Entre as opções nas barracas do Gastronomix estão carnes, saladas e massas. A sobremesa fecha a refeição.  As porções são dimensionadas de modo que as pessoas possam experimentar vários sabores - aproximadamente 150 gramas cada. Estima-se que cada pessoa passe, em média, por quatro barraquinhas. Os pratos custam entre R$ 12 e 15,00.

Além disso, desde sua terceira edição o Gastronomix oferece aos visitantes duas aulas-show com Luciano Boseggia e Guido Tassi, quando é possível aprender o passo a passo de algumas receitas disponíveis no cardápio.

ServiçoGastronomix no 23º Festival de Curitiba
Data: 05 e 06 de Abril de 2014, no MON, das 11h às 17h
Ingressos à venda
Na internet, pelo site www.festivaldecuritiba.com.br
Nas bilheterias em Curitiba: Shopping Mueller, Palladium Shopping Center e ParkShoppingBarigui.




Nenhum comentário: