sexta-feira, 24 de abril de 2015

QUIRERA DA LAPA

Fim de semana chegando mesmo em uma semana com feriado, agora é a vez da Quirera na Lapa
 
Neste final de semana, dias 25 e 26 de Abril, será realizada a primeira edição do Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense, na histórica cidade da Lapa, localizada na região metropolitana de Curitiba. O evento vai revisitar as raízes gastronômicas do Brasil e valorizar o passado marcado pela perseverança e coragem dos tropeiros. A programação gastronômica será o ponto alto do festival. Nos dois dias do evento será possível conferir uma feira especial com produtos locais, e saborear preparos exclusivos que serão servidos em ilhas temáticas. Além disso, o público poderá conferir o lançamento oficial da “Quirera da Lapa”, que agora passa a ser vendida congelada para quem quiser levar o produto para casa. 
A proposta é uma iniciativa exclusiva do Hotel Tropeiro da Lapa e da empresa Massas da Sissa - Congelados. 
Festival Tropeiro da Gastronomia Paranaense será realizado no Hotel Tropeiro da Lapa (Rodovia do Xisto - Km 60), das 10h às 19h. A entrada é gratuita (só serão cobrados os valores das refeições). Mais informações www.tropeirodalapa.com.br e pelo telefone (41) 3622-0055 ou pelo e-mailturismonalapa@gmail.com.
 

Nenhum comentário: