COPA DO MUNDO DE CONFEITARIA


Meu outro destaque desta segunda-feira, é para a Copa do Mundo de Confeitaria
Em busca de mais um prêmio
Seguiram, ontem, dia 23 de janeiro, o chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila (InterContinental São Paulo), e mais quatro chefs brasileiros embarcaram para Lyon, na França, para participar da Copa do Mundo de Confeitaria, o mais renomado prêmio internacional de confeiteiros. A equipe brasileira é formada também por Rafael Barros (Ópera Ganache), Renata Arassiro (Esses Chocolates) e Ramiro Bertassin (Hotel Renaissance). Marcelo Pinheiro foi o único representante do Brasil no maior evento de gastronomia mundial, o Bocuse D’Or, que aconteceu em janeiro de 2007 em Lyon, França, e recebeu participantes de apenas 24 países. O chef se classificou para este concurso ao conquistar uma vitória inédita no Concurso Azteca, realizado no México em 2003 com a participação de vários países das Américas.

Sobre o restaurante Tarsila
Localizado no lobby do InterContinental São Paulo, o restaurante Tarsila é comandando pelo chef Marcelo Pinheiro, que utiliza sofisticadas técnicas francesas para preparar pratos da alta gastronomia, com ingredientes tipicamente brasileiros. No comando da equipe da cozinha do hotel, tem como objetivo manter o alto padrão gastronômico e sempre inovar no menu e na apresentação dos pratos.

Para saber mais da empresa aceda ao site http://www.ihg.com/

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