CURSOS PARA APRIMORARAMENTO NA COZINHA

O Restaurante Armazém Italiano abre sua agenda de 2011 com curso de massas caseiras, se você está de férias e está em Curitiba, esta é uma oportunidade de se aprimorar na arte de cozinhar.

Pois está aberta a temporada de cursos do Restaurante Armazém Italiano que começa a série de cursos promovendo mais uma edição do tradicional curso de massas caseiras. O objetivo deste curso que se realiza agora, na próxima quinta-feira, 20 de Janeiro, é deixar os alunos colocarem, literalmente, a mão na massa.

Típico restaurante italiano, o Armazém ensina os participantes a fazer o preparo caseiro de uma boa massa, assim como é feito nas dependências do estabelecimento. Durante a aula, a masseira do restaurante Marilza Lopes, irá ensinar aos alunos o preparo da massa branca e da massa verde, as quais servirão de base para o preparo de pratos como talharim, lasanha, cappeletti, raviolli, rondelli entre outros.

Há vagas e faça já sua inscrição, pode ser pessoalmente, nas dependências do restaurante, ou também por depósito bancário. O valor da inscrição para uma pessoa é de R$ 130, e quem levar um ou mais acompanhantes ganha desconto. Para grupos de dois participantes o valor é de R$120 por pessoa e para grupos de três ou mais pessoas o valor é R$110 para cada um. Neste valor está incluída a degustação dos pratos elaborados no curso.

Para mais informações aceda ao site http://www.gourmetcuritiba.com.br// ou no telefone (41) 3018-1044.

Anote o endereço onde será realizado o Curso de Massas, na fábrica de massas do Restaurante Armazém Italiano, na Avenida Sete de Setembro, 4.838, no horário das 19 às 22 horas.








.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

MINI TATOOS: COM FLASH DAY COM COLAB FEMININO DE TATUAGEM

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS