PÃO COM BOLINHO SERÁ SERVIDO EM MAIS DE 30 ESTABELECIMENTOS
Festival gastronômico será
realizado entre os dias 10 e 27 de Setembro
Bares,
restaurantes, lanchonetes e padarias de Curitiba já estão preparando receitas
especiais para o prato tradicional da capital paranaense: o pão com bolinho. Em
2015, o número de estabelecimentos inscritos superou o dos anos anteriores -
mais de 30 estabelecimentos, terão a iguaria disponível no cardápio entre os
dias 10 e 27 de Setembro.
Com tantos
estabelecimentos oferecendo o prato pela cidade e também região metropolitana –
desde o mais sofisticado ao mais simples – ficará fácil escolher o mais próximo
ou até mesmo fazer um tour gastronômico para experimentar os diferentes sabores
de cada pão com bolinho. Entre as matérias-primas e apresentações variadas, um
ingrediente será obrigatório: o preço único de R$8,90.
Confira a
lista de participantes. Centro – Barbaran, Cartolas, Dali da Esquina,
Riders Pub e Stylicus. Água Verde – Aufenhaus, Best Ribs, Cidadão do
Mundo, Jabuti, Porco Nobre e Trovattore. Batel - Simples Assim, La Grappa
e Don Kebab. Santa Felicidade - Cantina Casa Velha e Silzeus. Bom
Retiro – Quermesse, Bar do Pachá e Cervejaria da Vila. Juvevê - Bar
do Dante e Baroneza. Hugo Lange - Menina Zen e Fita Crepe Bar. São
Francisco - Barsóvia e Aqueces Bar. Centro Cívico – Basset. Vista
Alegre - Na Casa do Ganso. Alto da Glória – Canabenta. Jardim das
Américas - Joaquim José. Bacacheri - Haus Bier. Santa Cândida - Gordo
e Magro. São Lourenço - Prime Grill. Uberaba - Armazém Santana.
Barreirinha - Anita Bar. Quatro Barras - Jackson Assados.
Comentários