13ª EDIÇÃO DA NOITE DOS CHEFS INTEGRA A CELEBRAÇÃO DOS 100 ANOS DO PEQUENO PRÍNCEPE


O tradicional evento do calendário gastronômico curitibano será realizado no dia 6 de Junho, às 19h30, no Graciosa Country Club. Os ingressos estão à venda

Chefs estrelados são responsáveis por um menu exclusivo, harmonizado com solidariedade na 13ª edição da Noite dos Chefs, que será no dia 6 de Junho, às 19h30, no Graciosa Country Club. Neste ano, o evento tem um sabor ainda mais especial, já que o evento faz parte da celebração dos 100 anos do maior Hospital pediátrico do Brasil.

A renda da ação será revertida integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do Hospital Pequeno Príncipe. “Ações como essa tornam possível o nosso dia a dia acontecer em prol das crianças. Nos permitem ousar, sonhar e fazer mais por nossos pacientes”, explica a diretora executiva da instituição, Ety Cristina Forte Carneiro.

Em mais um ano, coordenando a cozinha, a chef Renata Abreu, do Espazo Lumini Gastronomia será a responsável pelo couvert. O menu é assinado por renomados nomes da gastronomia: entrada (Danilo Takigawa, do Bobardí ); prato principal 1 (chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira); prato principal 2 (chef Ricardo Filizola, da La Cocina Gastronomia); e sobremesa (chef Madelon Xavier, do Ateliê Madelon Xavier).

Eu quero ajudar sempre e estarei aqui todos os anos que for convidada. Gosto muito da forma como trabalha o Pequeno Príncipe - integrando a pesquisa à assistência. Então, o que eu puder, vou fazer sempre por essa causa. Se cozinhar é um prazer para nós, cozinhar para o Hospital é algo de uma grandiosidade imensurável. Todos temos que ajudar como podemos”, reitera a chef Renata Abreu.

Sobre o evento – A 13ª Noite dos Chefs, realizada pelo Hospital Pequeno Príncipe, tem o patrocínio da Mondelēz International e da Stecla Engenharia. O evento conta ainda com o apoio Restaurante Mukeka, Restaurante Bobardí, La Cocina Gastronomia, Ateliê Madelon Xavier, Espazo Lumini Gastronomia, Campo Largo, Graciosa Country Club, Buffet Elegance e Agapanthus.
Serviço: 13ª Noite dos Chefs – dia 6 de Junho, quinta-fera,será às 19h30, no Graciosa Country Club (Avenida Munhoz da Rocha, 1.146 – Cabral – Curitiba, PR). Os convites estão à venda com a equipe de Novos Projetos do Hospital Pequeno Príncipe e podem ser parcelados em até 3 vezes no cartão de crédito. Valores: R$ 220 (individual), R$ 400 (casal); e R$ 1.640 (mesa para 8 pessoas). Informações e aquisição de convites com a equipe de Novos Projetos do Hospital Pequeno Príncipe: (41) 2108-3896 e e-mail relacionamentonp@hpp.org.br.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"