ARRAGUI BISTRÔ UMA NOVA OPÇÃO
Uma experiência única da mistura de sabores, da integração das culturas francesa, japonesa, peruana e porto-riquenha em um só lugar. Um local onde se pode apreciar a clássica culinária do país europeu com um belo vinho, ou apenas fazer um happy hour com amigos degustando aperitivos nipo-latinos e boas cervejas. Assim é o Arragui Bistro, que abre suas portas em Curitiba, no bairro Mercês, no próximo dia 14 de abril e promete encantar o público com a energia dos sabores.
À frente do Arragui, estão os chefs Raul Carrasquillo, que já cozinhou para celebridades como Andy Garcia, Michael J. Fox, James Belushi e Tiger Woods; Armando Fuoco, proprietário do Trovatta Risoteria; e Guilherme Lobo. Os aperitivos e os pratos principais franceses dividem a atenção no cardápio, que saiu do papel e foi para os Ipads distribuídos pelas mesas. Os destaques são os Tiraditos (cortes de peixes semelhantes aos da culinária japonesa, regados com temperos e sabores do país latino), os Tacos Japoneses (preparados com a massa wonton, típica do pastel japonês, em formato de taco, com recheios de salmão, atum ou camarão) e o Ceviche Tostone (típico prato peruano frio, de peixe branco, servido com uma espécie de “discos” de banana fritos). Entre as receitas francesas, as opções variam entre carnes brancas, vermelhas e frutos do mar.
Ambientado em uma casa de arquitetura art déco, onde o rebuscamento passa longe e a simplicidade das formas retas predomina, o Arragui Bistrô apresenta na arquitetura uma extensão do seu cardápio. Idealizado pela arquiteta Ivangela Curra, o espaço, de cerca de 100m2, tem 48 lugares e uma atmosfera cosmopolita, como se a França, os países latinos e o Japão ficassem no mesmo continente.
Vai ser aberto dia 14 de Abril, na Rua Visconde do Rio Branco, bairro Mercês, em Curitiba.
Foto do prato de: Gerson Lima.
À frente do Arragui, estão os chefs Raul Carrasquillo, que já cozinhou para celebridades como Andy Garcia, Michael J. Fox, James Belushi e Tiger Woods; Armando Fuoco, proprietário do Trovatta Risoteria; e Guilherme Lobo. Os aperitivos e os pratos principais franceses dividem a atenção no cardápio, que saiu do papel e foi para os Ipads distribuídos pelas mesas. Os destaques são os Tiraditos (cortes de peixes semelhantes aos da culinária japonesa, regados com temperos e sabores do país latino), os Tacos Japoneses (preparados com a massa wonton, típica do pastel japonês, em formato de taco, com recheios de salmão, atum ou camarão) e o Ceviche Tostone (típico prato peruano frio, de peixe branco, servido com uma espécie de “discos” de banana fritos). Entre as receitas francesas, as opções variam entre carnes brancas, vermelhas e frutos do mar.
Ambientado em uma casa de arquitetura art déco, onde o rebuscamento passa longe e a simplicidade das formas retas predomina, o Arragui Bistrô apresenta na arquitetura uma extensão do seu cardápio. Idealizado pela arquiteta Ivangela Curra, o espaço, de cerca de 100m2, tem 48 lugares e uma atmosfera cosmopolita, como se a França, os países latinos e o Japão ficassem no mesmo continente.
Vai ser aberto dia 14 de Abril, na Rua Visconde do Rio Branco, bairro Mercês, em Curitiba.
Foto do prato de: Gerson Lima.
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