CUORE DI CACAO PARA A PÁSCOA E TODOS OS DIAS

No Rio de Janeiro muitos já conhecem a Cuore di Cacao, desde a chef Flavia de Quaresma aos sobrinhos desta jornalista, que sempre leva em suas viagens quando visita a família.
 
Estive presente na festa de comemoração de um ano das lojas do Cabral, em Curitiba e pra avant premierè de Páscoa. Por isso e para esta importante e festiva data, a Páscoa, a equipe da Cuore está a todo vapor, na confecção e preparação das trufas, barras, ovos e tem muitas novidades, sabores, trufas e kits especiais, sugestões de presentes para grandes e pequenos.  Caixas especias e ovos de tamanhos e combinações distintas e diferentes.
Como disse no Facebook e fotografou para ver por enquanto Créme brûlée, gorgonzola com doce de leite e nozes e caramelo balsâmico e morangos.
Encomende já, faça sua reserva, passe em uma das unidades, pra degistar e escolher in loco. Além dos apontados, tem também: champagne, damasco, caramelo com flor de sal, gianduia... e... muito mais...
                                                       Fotografia de: Claudia Pereira.

Lojas Cuore di Cacao, na Fernando Simas e no Cabral, em Curitiba. RECOMENDO!

Aceda a  http://www.cuoredicacao.com.br/
*From Rio de Janeiro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

HALLOWEEN KIDS MUELLER

DRIVE-IN DA PEDREIRA PAULO LEMINSKI TERÁ PROGRAMAÇÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS

MAYA EXPLORA AS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES DO AMAR EM "BOSSINHA DA DECLARAÇÃO"