BOURBON CURITIBA PARTICIPA DO RESTAURANTE WEEK

Le Bourbon e Kibô Sushi participam do Restaurant Week 2011

O Bourbon Curitiba Convention Hotel participa do Restaurant Week 2011 com cardápios especialmente montados para o evento, que acontece de 11 a 24 de abril. Além do Restaurante Le Bourbon, o sushi bar Kibô também está participando desta terceira edição, oferecendo pratos especiais, ambos para o jantar, com preço individual de R$ 39,90 por pessoa mais R$ 1 a ser doado para o Hospital Pequeno Príncipe.

Le Bourbon serve entrada de cevice de lulas e camarão em pesto de rúcula e ceboulete ou creme a Montauban. Como prato principal, lombo de robalo ao azeite guarnecido de risoto de castanhas brasileiras e gratin de pupunha ao brie. A outra opção são escalopes crocantes ao coulis de malbec guarnecido de tagliatelle ao basílico, tomates confit, aspargos e cogumelos. Para as sobremesas, peras em calda de especiarias e creme de mascarpone ou tiramissú em calda de capuccino aromatizado com cardamomo.

Combinado de Kibô. Foto de: Clarissa Grassi.
No Kibô Sushi Bar, as opções de entrada são o Missoshiro com crocante de gengibre ou o temaki de salmão. O prato principal é o Combinado Kibô com fatias de sashimi, nigiri e maki sushi. As opções de sobremesa são o sushi de manga ao tarê e chantilly de raiz forte ou o sushi prensado de morango com creme de chocolate e avelãs.

Lombo de robalo ao azeite guarnecido de risoto de castanhas brasileiras e gratin de pupunha ao brie


Restaurante Week - Restaurante Le Bourbon e Kibô Sushi Bar no Bourbon Curitiba Convention Hotel  fica na Rua Cândido Lopes, 102 - Centro - Curitiba/PR . Informações em  (41) 3221-4600 - Reservas: 0800 701 8181 http://www.bourbon.com.br/ 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

YOUTUBER REZENDEEVIL LANÇA LIVRO EM CURITIBA

SHOPPING PALLADIUM INICIA CAMPANHA DE DIA DAS CRIANÇAS COM BRINDE EXCLUSIVO

MASTER VENCE PROFISSIONAIS DO ANO NA CATEGORIA CAMPANHA REGIÃO SUL