SEQUÊNCIA DE MASSAS É DESTAQUE NO SCAVOLLO
Sequência de massas é destaque do almoço de domingo no Scavollo
Restaurante oferece Sequência de Massas e Cardápio a la carte aos domingos
Há 28 anos fazendo história na capital paranaense, o Scavollo se destaca como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba. Além de oferecer um extenso cardápio de massas, pizzas e Fondues no jantar de segunda a domingo, o Scavollo destaca a Sequência de Massas servida aos domingos durante o almoço. Além da Sequência, o Restaurante conta com um cardápio a la carte. No Festival de Massas (Sequência), o cliente conta com 15 diferentes opções de massas para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90 por pessoa.
Confira alguns destaques do Festival:
:: Mezzaluna Al Rosé - Massa artesanal recheada com salmão temperado e queijo ao molho de creme e cubos de salmão;
:: Gnocchi Alla Mostarda con Pollo - Massa artesanal com molho de mostarda e cubos de frango;
:: Ravioloni de Pato al Funghi - Massa artesanal recheada com carne de pato ao molho leve de funghi;
:: Ravioli de Carne Allo Scavollo - Massa Artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda Dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada;
:: Tortei Di Zucca A Genova (massa agridoce) - Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia;
:: Rondelli Di Ricotta e Spinacio Alla Crema Di Spinacio - Massa artesanal recheada com espinafre e ricota regada ao molho de espinafre, creme de queijos;
:: Ravioloni de Banana - Massa artesanal com recheio de banana com canela ao molho panna cotta e laranja;
:: Conchiglie Romeu e Julieta - Massa artesanal em conchas recheadas de queijo especial e purê de goiaba coberto com molho rosé;
:: Conchiglie de Figo - Massa artesanal em conchas recheadas com figo e quatro queijos ao molho alla crema;
:: Spaguetti Al Mariotti Alho & Óleo - Spaguetti com camarão e legumes salteados no alho e óleo;
:: Lazanha Quatro Queijos - Massa artesanal com molho quatro queijos.
O horário de atendimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15horas aos domingos. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. O endereço é na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba. Tem estacionamento próprio. Site: http://www.scavollo.com.br
Curta o Scavollo no Facebook: http://www.facebook.com/scavollo
Restaurante oferece Sequência de Massas e Cardápio a la carte aos domingos
Há 28 anos fazendo história na capital paranaense, o Scavollo se destaca como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba. Além de oferecer um extenso cardápio de massas, pizzas e Fondues no jantar de segunda a domingo, o Scavollo destaca a Sequência de Massas servida aos domingos durante o almoço. Além da Sequência, o Restaurante conta com um cardápio a la carte. No Festival de Massas (Sequência), o cliente conta com 15 diferentes opções de massas para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90 por pessoa.
Confira alguns destaques do Festival:
:: Mezzaluna Al Rosé - Massa artesanal recheada com salmão temperado e queijo ao molho de creme e cubos de salmão;
:: Gnocchi Alla Mostarda con Pollo - Massa artesanal com molho de mostarda e cubos de frango;
:: Ravioloni de Pato al Funghi - Massa artesanal recheada com carne de pato ao molho leve de funghi;
:: Ravioli de Carne Allo Scavollo - Massa Artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda Dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada;
:: Tortei Di Zucca A Genova (massa agridoce) - Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia;
:: Rondelli Di Ricotta e Spinacio Alla Crema Di Spinacio - Massa artesanal recheada com espinafre e ricota regada ao molho de espinafre, creme de queijos;
:: Ravioloni de Banana - Massa artesanal com recheio de banana com canela ao molho panna cotta e laranja;
:: Conchiglie Romeu e Julieta - Massa artesanal em conchas recheadas de queijo especial e purê de goiaba coberto com molho rosé;
:: Conchiglie de Figo - Massa artesanal em conchas recheadas com figo e quatro queijos ao molho alla crema;
:: Spaguetti Al Mariotti Alho & Óleo - Spaguetti com camarão e legumes salteados no alho e óleo;
:: Lazanha Quatro Queijos - Massa artesanal com molho quatro queijos.
O horário de atendimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15horas aos domingos. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. O endereço é na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba. Tem estacionamento próprio. Site: http://www.scavollo.com.br
Curta o Scavollo no Facebook: http://www.facebook.com/scavollo
Comentários