CITRA BAR LANÇA NOVO CARDÁPIO


Nesta semana o Citra Bar anuncia novo cardápio

O paladar da cozinha japonesa e o sabor das comidinhas de boteco se encontram no novo cardápio do Citra Bar. A casa lança uma grande safra de novidades, que já pode ser degustada pelo público. São mais de 30 pratos estreantes, dentro das duas especialidades da casa. Ideais para serem degustados numa roda de amigos, os petiscos chegam com destaque. Trazem a assinatura da nova chef do segmento gastronômico de “boteco” e internacional da casa, Marli Esser. Para os fãs das carnes, há tentações como iscas de mignon à milanesa (R$ 25, com direito a pãezinhos e molho especial) e novas chapas, como a de fraldinha na mostarda e mignon acebolada – ambas acompanhadas por farofa e vinagrete e com preço de R$ 34,50. Entre os sanduíches, estreiam o Citra mignon quatro queijos (R$ 20,50) e o Beirute gratinado (R$ 19), com duas opções de sabores, frango e mignon.

Para quem prefere a cozinha oriental, tem novidades especialmente criadas pelo sishiman Eramo Ribeiro.
Os temakis ganharam novas pedidas, como salmão com shimeji, frango barbecue e crispy salmão, todos a R$ 14 (no tamanho médio). Quem prefere os sushis pode degustar novos hots empanados, como hot spice tuna roll (atum, rúcula, cream cheese e molho tonkatsu) e o hot salmão Premium (salmão, palmito e cebolinha com molho de ostra) – 10 unidades a R$ 20. Há ainda combinados de sushi e sashimi, como o Citra (com 33 unidades, a R$ 68), e teppans como o de salmão (filé grelhado com legumes na chapa e arroz, a R$ 32).

E sem dúvida para fechar nada melhor de que uma sobremesa, as novidades são três: brownie com sorvete de creme, o petit gateau e um temaki sweet (com nutella, morangos, chantilly e flocos).

O Citra fica na Rua Itupava, 1163, no Alto da XV - Curitiba.

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