ALMOÇO DE PÁSCOA NO BOURBON CURITIBA
Hotel
oferece sugestão para quem pretende desfrutar a data junto à família com
cardápio diferenciado
O Bourbon Curitiba
Convention Hotel convida os hóspedes e o público em geral para o almoço especial
de Páscoa, servido no dia 31 de Março. O cardápio terá opções alusivas à data
com toques que vão mexer com o paladar de adultos e crianças.
Destaque para o
Brandade de Bacalhau e a sobremesa preparada na confeitaria show, com sorvetes e
mousses em ovos de chocolate.
O
evento acontece no buffet do restaurante 99 Brasserie Café a partir das 12 horas, com
preço de R$ 59, por pessoa mais 10% de taxas. Crianças até 5 anos cortesia e de
6 a 12 anos 50% de desconto, com limite de 2 crianças por casal. Música ao vivo
e estacionamento com manobrista cortesia. Reservas com pagamento antecipado pelo
telefone (41) 3221-4600.
Menu de Páscoa
2013
Saladas
Tossado di Foglia
ao Mango
(seleção de folhas
verdes ao jus de manga)
Blinis de Salmão
Tartare com Dill
(panqueca Russa com
salmão curado ao mel, mostarda dijon e dill)
Quiches de
Aubergine
Petit
Caprese
Petit Waldorf de
Frutas Secas
Pães, anti pastos,
queijos e frios
Pratos
Principais
Salmão a
Amalfitana
(salmão assado em
azeite extra virgem, olivas, especiarias e ervas frescas)
Brandade de
Bacalhau
(bacalhau em lascas
sobre purê de raízes gratinado)
Medalhão de chester
ao molho de framboesa
Gigot de Cordeiro
com Batatas Noisete
(pernil de cordeiro
e batatas a francesa)
Caneloni de ricota
e amêndoas ao molho fiorentina
Legumes a
Provençal
Arroz cremoso com
pupunha e pistache
Arroz
Branco
Boutique do
Coelho
(espetinho de
frutas em calda de chocolate)
Cupcakes du Lapin
(bolinhos com decoração temática de coelho da Páscoa)
Sucette de Chocolat
(pirulitos de chocolate)
Macarons
Genoise Pascal
(bolo de páscoa)
Glacier de Pâques
(confeitaria show servindo sorvetes e mousses em ovos de
chocolate)
Mesa de Café com
Trufas
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